Безумные вещи мега звезд, проданные на аукционе

123

Иногда люди готовы отдать просто космические суммы ради того, чтобы хоть на йоту приблизиться к звезде. А уж тем более фанаты знаменитостей, которые не отличаются сдержанностью и здравомыслием.

Сегодня мы представляем вам безумные вещи знаменитостей, проданные когда-либо на аукционе eBay.

Знаменитая шляпа Фаррелла Уильямса

1

Шляпа «Buffalo» 40-летнего Фаррелла Уильямса, в которой он пришел на вручение Грэмми, была продана за колоссальные $ 44 100. Её новым владельцем стала сеть ресторанов быстрого питания Arby’s, а все вырученные деньги были переведены в благотворительный фонд помощи подросткам, находящимся в зоне риска.

Салфетка Скарлетт Йоханссон

2

Обычно люди платят, чтобы другие убирали их использованные салфетки, но нашелся фанат Скарлетт Йоханссон, который отдал $ 5300 за салфетку, в которую она высморкнулась на вечернем шоу. Все вырученные деньги были потрачены на благотворительность.

Камень из почек Уильяма Шетнера

3

Это актер больше известен всему миру, как исполнитель роли капитана Кирка в сериале «Star Trek» (Звездный путь). Во время съемок в сериале «Юристы Бостона», его подкосил недуг, который оказался камнем в почках. Как только Шетнер поправился и вернулся к съемкам, он продал тот злополучный камень из почек за $ 25 000, и потратил их на благотворительность.

Унитаз Джерома Сэлинджера

4

Унитаз знаменитого писателя Джерома Сэлинджера, написавшего культовый роман «Над пропастью во ржи», продавался за баснословную сумму. Продавец обещал поставить оригинальный нечищеный (!) унитаз 1962 года с письмом, подтверждающим его подлинность. На самом деле до сих пор неизвестно, был ли унитаз продан или нет, но с торгов это лот пропал.

Жевательная резинка Бритни Спирс

5

Жвачки певицы давно продаются на eBay, их цена колеблется от 5 до 100 долларов, но нашелся такой уникум, который перебивал свою же ставку и требовал за жвачку певицы $ 14 000. Даже сама Бритни была в шоке, когда узнала об этом.

Дыхание Анджелины Джоли и Брэда Питта

6

Дыхание Брэда Питта и Анджелины Джоли было продано за $ 530. Как сообщается, знаменитая пара дышала в банку во время прогулки по красной ковровой дорожке на премьере фильма «Мистер и миссис Смит». Продавец также отметил: «Мы не гарантируем, что этот образец содержит молекулы воздуха, которые контактировали со слоем эпидермиса или дыхательной системой любой из двух знаменитостей, но образец был взят в непосредственной близости от знаменитостей и молекул воздуха, которые были с ними в непосредственном контакте». 530 долларов за банку воздуха!

Волосы Джастина Бибера

7

Волосы Джастина Бибера были помещены в контейнер и проданы более чем за $ 40 000 всего за несколько дней. Все вырученные деньги были переведены в фонд организации, занимающейся спасением животных.

Кровь президента Рейгана

8

Кровь якобы была взята сотрудником больницы во время пребывания в ней Рональда Рейгана после неудавшегося покушения в 1981 году. Лаборант получила разрешение сохранить флакон крови и сопроводительную документацию. Когда лаборант умерла, ее сын выставил флакон на аукционе за $ 3550. Торги дошли до $ 30000 и лот уж был готов купить коллекционер вещей президента, но из-за споров и разногласий, продавец отменил сделку и пожертвовал флакон фонду президента Рональда Рейгана.

Тост Джастина Тимберлейка

9

Панталоны королевы Елизаветы

10

Если бы вам пришлось заплатить $18000 за нижнее белье, то думаем, что то, которое носила пожилая женщина, будет последним в списке. Тем не менее, королевские панталоны королевы Елизаветы, оставленные ею на борту частного самолета, в котором она летала в 1968 году, были переданы богатому барону. На eBay лот был выложен от имени барона Джозефа «Сепи» де Бикске Доброни, который описал себя как «аристократ, коллекционер произведений искусства, путешественник, режиссер, пилот, коллекционер вина, спортсмен, плейбой, и бонвиван». Покупатель предпочел остаться неизвестным.

Зуб Джона Леннона

11

Зуб Джона Леннона был продан более чем за $ 31 000 в 2011 году. Зуб был продан домработницей Леннона, которая работала у него между 1964 и 1968 годами. Он отдал ей зуб, чтобы та передала его своей дочери, которая была ярой фанаткой Beatles. Однако женщина решила его сохранить и впоследствии продать.

Штаны Гэри Коулмана

12

Синие детские штаны Гэри Коулмана были выставлены на аукцион ещё до его смерти, чтобы актер смог заплатить за ежедневный диализ. Ставка дошла до $ 400 000, но вскоре была признана мошеннической. В итоге штаны были куплены Джимми Киммелом, который заплатил за них $ 500.

Помятый мячик для пинг-понга Уилла Уитона

13

Актер Уилл Уитон, известный по своей роли в сериале «Звёздный путь: Следующее поколение», продал помятый мячик для пинг-понга за $ 1135, приложив трогательную историю его жизни: о том, что его никто не понимал, потому что он был не таким, как все, пишет Nevsedoma.

Рентген грудной клетки Мэрилин Монро

14

Рентген грудной клетки 28-летней Мэрилин Монро, сделанный в 1954 году, был продан за $ 45 000. На снимке можно разглядеть ее грудную клетку, плечи и шею, а также силуэт груди.

Грязное белье Майкла Джексона

15

Грязное нижнее белье «Короля поп-музыки» было продано за $ 1000000.

Спортивный бюстгальтер Дженнифер Лоуренс

16

В этом бюстгальтере Дженнифер Лоуренс практиковала танцы вместе с Брэдли Купером во время съемок в фильме «Silver Linings Playbook», который в прокат почему-то вышел под названием «Мой парень псих». Спортивный топик был продан за $ 3175 на eBay, в комплекте с рубашкой с длинными рукавами. К сожалению, Брэдли Купер в комплект не вошел.