Мировые звезды, чей век был недолог

123

Знаменитости больше других людей подвержены депрессиям и нервным срывам, из-за которых они как и обычные люди могут резать себе вены или глотают горстями таблетки.

Самоубийства среди звезд всегда привлекают внимание общественности, ведь нам кажется, что раз уж они богаты и успешны, то должны быть счастливы. Но правда в том, что многие из них страдают депрессией или другими душевными расстройствами.

В любом случае, эти 24 человека ушли слишком рано, и фанатам всегда будет их не хватать.

Робин Уильямс – 63 года

1

Кто бы мог ожидать от вечно смеющегося комика самоубийства? Он всегда вдохновлял поклонников своей улыбкой, хотя внутри тайно боролся с болезнью Паркинсона, деменцией и депрессией. Это трагедия произошла в 2014 году и она потрясла весь Голливуд.

Дейв Мирра – 41 год

2

Бывший ведущий реалити-шоу «Реальный мир»/«Дорожные правила» и легенда BMX Дейв Мирра выстрелил себе в голову, сидя в грузовике. Он оставил жену без мужа и двоих детей без отца в одно мгновение…

Сойер Свитен – 19 лет

3

Свитен стал звездой, благодаря роли в сериале «Все любят Рэймонда». Когда прошлой весной мальчик покончил с собой, все были в шоке, ведь ничего не предвещало беду. Близкие сообщили, что Свитен переживал по поводу финансовых неурядиц, увядающей славы и слухов о его ориентации.

Джиа Аллеманд – 29 лет

4

Джиа обрела славу, став участницей реалити-шоу «Холостяк». Также девушка снималась для журнала Maxim. В 2013 году ее нашли дома, когда она висела на шнуре от пылесоса. Врачи не сумели спасти звезду, констратировав смерть мозга. Причина самоубийства неизвестна.

Джован Белчер – 25 лет

5

Об этом профессиональном футболисте узнал весь мир, после того, как он девять раз выстрелил в свою девушку на глазах у собственной матери. После инцидента Белчер приехал на стадион своей команды и застрелился на глазах тренера и менеджера. Вскрытие позже показало, что спортсмен страдал от ХТЭ (хронической травматической энцефалопатии). Заболевание вызвали травмы головы, полученные во время игр.

Лекс МакАллистер – 31 год

6

Лекс тоже была участницей шоу «Холостяк». Странное совпадение…Девушку нашли мертвой в январе этого года. Врачи определили, что летальный исход вызвала передозировка лекарств. Один из членов ее семьи сообщил, что Лекс страдала от биполярного расстройства и депрессии.

Мэрилин Монро – 36 лет

7

Эту красотку любили многие, и ее внезапная кончина стала для поклонников и близких звезды страшной трагедией. Она умерла в результате передозировки барбитуратов. По слухам, Мэрилин испытывала «сильные страхи и частые депрессии», а также «резкие и непредсказуемые скачки настроения». Скорее всего, это и стало причиной самоубийства.

Минди Маккриди – 37 лет

8

Эта популярная кантри-певица умерла, выстрелив себе в голову. Самоубийство произошло в доме исполнительницы в 2013 году. Ходили слухи, что до этого Минди дважды пыталась покончить с собой.

Симон Баттл – 25 лет

9

Симон была разносторонней личностью: она снималась в фильмах, участвовала в шоу «X-фактор и играла в группе «G.R.L.» Но ее яркая жизнь прервалась в 2014 году -девушка повесилась в своем доме в Калифорнии. Ее менеджер признался, что Симон страдала депрессией из-за финансовых проблем.

Курт Кобейн – 27 лет

10

Способ самоубийства этого легендарного исполнителя известен многим. Солист группы Nirvana выстрелил себе в голову из дробовика весной 1994 года. Перед тем, как решится на самоубийство, Кобейн долгое время боролся с наркозависимостью и депрессией.

Шакир Стюарт – 34 года

11

Шакир стоял за за такими артистами, как Young Jeezy и Rick Ross. По словам близких, перед смертью он начал вести себя очень странно, а потом застрелился в ванной.

Уэнди О. Уильямс – 48 лет

12

В 90-е была такая популярная группа, как «Plasmatics», солисткой которой являлась панк-исполнительница Уэнди О. Уильямс. Пришедшая слава подействовала на женщину негативно — ей стало тяжело жить обычной жизнью после пика славы. И в 1998 году она приняла решение выстрелить себе в голову в лесу неподалеку от своего дома в Коннектикуте.

Александр МакКуин – 40 лет

13

Этот британский дизайнер ушел вслед за своей матерью Джойс, которая умерла от рака. Приняв в 2010 году смертельную дозу снотворного, кокаина и транквилизаторов, мужчина повесился на любимом ремне.

Люси Гордон – 28 лет

14

Эту актрису можно было увидеть в фильмах «Интуиция» и «Человек-паук 3». Ее тело нашел муж, оператор Жером Альмерас, в парижской квартире. Гордон повесилась, оставив несколько предсмертных записок, в которых описала последние желания.

Ли Томпсон Янг – 29 лет

15

Звезда канала Disney, который в последние годы жизни снимался в сериале «Риццоли и Айлс», страдал биополярным расстройством и сильнейшей депрессией. Видимо, в момент одного из приступов, парень выстрелил себе в голову. Его тело нашла полиция, когда актер не явился на съемку.

Джонни Льюис – 26 лет

16

Льюис известен своей ролью в сериале «Сыны Анархии». В 2012 году актер спрыгнул с крыши арендованного дома, но перед этим убил хозяйку и ее кота. По словам членов семьи, актер страдал от травмы головы, которую так и не вылечили, что привело к психическому расстройству.

Крис Лайтли – 44 года

17

Лайтли был не последней фигурой в музыкальной индустрии, представляя таких исполнителей, как Ja Rule, Мисси Эллиот, 50 Cent и Шон «Дидди» Комбс. В 2012 году бизнесмена нашли мертвым. Пока не доказано, застрелился Крис сам или ему помогли.

Дана Плато – 34 года

18

После того, как актриса снялась в популярном ситкоме «Различные ходы», приглашений на другие роли девушка не получала. Это сломило ее волю, и она начала принимать наркотики. Весной 1999 года она умерла от передозировки обезболивающих и мышечных релаксантов.

Крис Бенойт – 30 лет

19

Известный рестлер WWE шокировал весь мир, задушив свою жену и семилетнего сына в 2007 году. После случившегося, спортсмен повесился. Вскрытие определило причину неадекватных действий — мозг Криса был серьезно поврежден многочисленными травмами и напоминал мозг 85-летнего больного Альцгеймером.

Л’Рен Скотт – 49 лет

20

Л’Рен была известным модным дизайнером, и долгое время встречалась с солистом Rolling Stones Миком Джаггером. Но ее душевные мучения и продолжительная борьба с депрессией не позволили жить дальше, поэтому в 2014 году она повесилась на шарфе в своей квартире.

Джуниор Соу – 43 года

21

Один из лучших игроков NFL застрелился в своем доме в Калифорнии. На самоубийство его подтолкнуло заболевание — футболист страдал от тяжелой хронической травмы мозга.

Аарон Шварц – 26 лет

22

Программист, предприниматель и один из создателей Reddit’а покончил жизнь самоубийством в 2013 году в своей квартире в Нью-Йорке. Причиной стало то, что его обвинили в компьютерном мошенничестве и пригрозили тюремным сроком до 50 лет.

Терри Кэт – 31 год

23

Вокалист рок-группы Chicago погиб совершенно случайно и глупо. Музыкант игрался в доме друга с 9-миллиметровым полуавтоматическим пистолетом. И тот вдруг выстрелил ему в голову, пишет WowFeed.

Мэри Кей Бергман – 38 лет

24

Голос Мэри Кей Бергман известен всем поклонникам мультсериала «Южный Парк». Она озвучивала Миссис Картман и Венди. О тяжелой форме депрессии, которой страдала женщина, никто не знал, пока она не выстрелила себе в голову.