Знаменитости-белоснежки с «фарфоровой» кожей (фото)

123

Всем хочется летом блеснуть на пляже шоколадным оттенком кожи. Но не все любят загорать. Белоснежной коже этих знаменитостей можно только позавидовать!

В обзоре вы не найдете ни одной загорелой знаменитости: его героини славятся на весь мир своей фарфоровой кожей.  Каких усилий им стоит поддерживать ее белизну — рассказываем в нашем материале.

ДИТА ФОН ТИЗ

1

2

Королева бурлеска Дита фон Тиз выбирает сексуальные и женственные образы в стилистике 20-х годов прошлого века не только для выступлений, но и в реальной жизни. В числе излюбленных бьюти-приемов красавицы-брюнетки: черные стрелки, классическая красная помада и неизменно фарфоровая кожа. Дита и калифорнийский загар — антонимы, не иначе.

ДЖУЛИАННА МУР

3

4

Белоснежная кожа Джулианны Мур особенно эффектно смотрится в обрамлении копны медных волос. Неудивительно, что на пляже актрису чаще всего можно увидеть в глухой водолазке и шортах для снорклинга — во избежание солнечных ожогов. Кроме того, кожа Джулианны склонна к появлению веснушек и пигментации, от которых ее спасет только крем с самым мощным SPF.

ШАРЛИЗ ТЕРОН

5

6

Детство и юность Шарлиз Терон прошли в Африке, однако белокурая красавица смогла сохранить белоснежную, словно снег, кожу. Как ей это удалось? Солнцезащитные средства и одежда с длинным рукавом даже в сорокаградусную жару, а также кепка и солнцезащитные очки. В интернете вы вряд ли найдете снимки Шарлиз, отдыхающей на побережье в крошечном бикини: даже после переезда в Голливуд актриса со всем вниманием подходит к вопросу защиты кожи от солнца.

НИКОЛЬ КИДМАН

7

8

Красавица-австралийка Николь Кидман, так же как и Шарлиз Терон, выросла под палящим солнцем. Однако именно фарфоровая кожа и роскошные рыжие волосы актрисы стали ее пропуском в голливудскую элиту. После Николь неоднократно принимала участие в съемках в пустыне в своей родной Австралии: рядом со знаменитостью всегда находился ассистент, готовый в любую минуту открыть над ней спасательный зонт, защищающий от агрессивных солнечных лучей.

ЭНН ХЭТЭУЭЙ

9

10

От природы у Энн Хэтэуэй белая, полупрозрачная кожа в обрамлении черных как смоль волос, красоту которой она начала подчеркивать лишь с недавнего времени. До съемок в мюзикле «Отверженные» актриса была не прочь провести день на пляже в бикини. Для роли Фантины девушка не только похудела на 10 килограммов, но также отказалась от загара в пользу фарфоровой кожи, пишет ELLE.

ЛЕДИ ГАГА

11

12

Сегодня признать в Леди Гаге темпераментную итальянку практически невозможно. Черные волосы Стефани Джерманотта променяла на платиновый блонд, а оливковый оттенок кожи на фарфорово-белый. Удивительно, но при этом знаменитость не редкий гость на пляже: как девушке удается «скрываться» от солнца — загадка.

ГВЕН СТЕФАНИ

13

14

Платиновые локоны, красная помада и фарфоровая кожа — за Гвен Стефани прочно закрепился образ современной Мэрилин Монро. Певица фанатично избегает солнца: не только ради белизны кожи, но и для сохранения молодости. Гвен уверена, что преждевременные морщины — последствия чрезмерного увлечения солнечными ваннами.