Фестиваль немецких сосисок ручной работы в Biergarten «1040»: бокал Weihenstephan — в подарок!

Главное фото 1040

Особое меню «самых вкусных в стране сосисок», приготовленных вручную «национальным шефом» Аланом Тальмором, плюс бокал пива Weihenstephan на выбор — в подарок каждому, заказавшему сосиски: в июле аутентичный пивной ресторан Biergarten «1040» в порту Тель-Авива приглашает на фестиваль сосисок и пива Weihenstephan.

Демократичное меню, самое дорогое блюдо которого – мясная нарезка за 75 шек., позволит не отказывать себе в удовольствиях!

«Самые вкусные сосиски в стране делает Алан Тальмор. Эти сосиски и колбаски ручной работы — прямая противоположность фаст-фуду», — утверждает крупный израильский портал Mako, и с ним согласны авторитетные «Едиот Ахронот», «Глобс», «Исраэль Айом» и многие другие.

Только в июле можно будет попробовать особое блюдо от шефа: созданные специально к фестивалю сосиски Port из говядины и баранины с портвейном и сливами. Благородный вкус выдержанного портвейна подчеркивает оттенки свежайшего мясного микса — мясо шеф выбирает сам и лично контролирует приготовление фирменных сосисок от начала и до конца. А кисло-сладкий вкус сливы завершает сложный букет и придает свежесть и пикантность этому особому блюду июля.

Кроме деликатесных Port в меню «пивного сада» есть фирменные сосиски из говядины, телятины и баранины от шефа, которые можно попробовать только здесь.

Сосиски Weihenstephan 1040 из баранины, баварские Vealwurst (сосиски из телятины грубого помола) с сыром чеддер и горчицей на меду, кнакерс — слегка подкопченные особенно нежные телячьи сосиски, а также другие виды этого деликатеса.

Сосиски подаются с настоящим немецким гарниром, идеально подходящим к этому блюду: квашеной капустой, тушеной в пиве, горчицей и обжаренным картофелем, можно заказать также картофельный салат, кнели, селедку по немецкому рецепту, фрикаделен, либеркезе (колбасный хлеб) и многое другое.

Любители немецкой кухни могут почувствовать себя находящимися в Баварии: антураж «пивного сада», прохлада, идущая от морского бриза, зелень вокруг и настоящая немецкая еда, которая сосисками не исчерпывается.

И не менее важно —  пиво старейшей в мире пивоварни Weihenstephan 7-и сортов — многие из которых можно попробовать только здесь.

10 40 - 1

Об Алане Тальморе

Шаркутье  — колбасных дел мастер — родился и вырос во Франции и впитал в себя все тонкости и изысканность французской кухни. Интерес к европейской кухне привел Алана к хранящей глубокие традиции кухне Германии, секретами которой шеф овладел в совершенстве.

За исключительное качество колбас и сосисок Алан был провозглашен газетой «Глобс» «Национальным шаркутье».

Деликатесы  от шефа готовятся только из отборного свежайшего мяса, которое молят непосредственно перед приготовлением, приправляются свежими специями и травами, поступившими напрямую с рынка, изготовляются вручную на всех этапах, включая наполнение и упаковку.

Авторские сосиски и колбаски идеально сочетаются с пивом старейшей пивоварни в мире Weihenstephan.

Выберите любой из 7 сортов пива, многие из которых можно найти только здесь. 

Weihenstephan Hefeweissbier — (5,4%) нефильтрованное освежающее пшеничное пиво с уникальным ароматом и изысканным вкусом. Hefeweissbier Dunkel — (5,3%) темное пшеничное нефильтрованное пиво с глубоким вкусом, сочетающим в себе мягкие нотки карамели и послевкусие гвоздики. Weihenstephan Vitus — (7,7%) нефильтрованное светлое пшеничное пиво эффектного золотистого оттенка с ярко выраженным вкусом. Его насыщенный интенсивный аромат, наполнен нотками тропических фруктов, бананов и орехов. Weihenstephan Korbinian — (7,4%) темное с красноватым отливом и плотной пеной пиво обладает богатым фруктовым вкусом, сочетающим сбалансированные нотки сливы, инжира, ириса, шоколада и жаренного солода. Original Helles — (5,1%) традиционное немецкое нефильтрованное пиво золотистого цвета, с густой шапкой из пены. Оно имеет приятный, ненавязчивый, очень чистый аромат солода. Weihenstephaner Festbier — (5,8%) особый сезонный лагер, который варят один раз в год по случаю праздников. Плотный по текстуре, он имеет насыщенный золотистый цвет и тончайший букет ароматов. Alcohol Free — (0%) безалкогольное нефильтрованное освежающее пшеничное пиво с четко выраженными ароматами гвоздики, меда и пшеницы.

Biergarten «1040» находится в 16 ангаре на северном въезде в порт Тель-Авива, рядом с Мостом влюбленных. Часы работы: с воскресенья по четверг с 18:00, в пятницу с 13:00 и в шабат с 12:00 и до последнего клиента. Также для вашего удобства существует киоск, в котором можно приобрести пиво и еду на вынос.

1040biergarten.com