Зачем они делают это? Скандальные фото звезд шоу-биза

123

Многие звезды шоу-биза любят попиариться. А, как известно, скандал — самый простой путь к «славе». Наверное, этого принципа придерживаются и знаменитости, когда снимаются в подобных фотосессиях.

А одновременно эти звезды выходят на красные дорожки, где стараются подать себя для видео и фотокамер в самом лучшем свете. Но иногда их сильно заносит.

Да будет шоу!

Леди Гага

1

2

Всем своим поведением певица всегда показывала, что общественное мнение ее не волнует. Она одна из любимых моделей скандального фотографа Терри Ричардсона. Леди Гага не стесняется показывать себя в самых простых ракурсах – в туалете, в ванной, сразу после того, как проснулась, или когда она чистит зубы. Обычные знаменитости стараются скрыть свои естественные потребности, но только не эпатажная Леди Гага.

3

4

5

В 2011 году Ричардсон опубликовал целый фотоальбом, в который собрал 400 фотографий певицы почти за год ее жизни. Этот фотоальбом вызвал неоднозначную реакцию как журналистов, так и поклонников скандальной Леди Гаги.

Джаред Лето

6

7

Он не церемонится со своими фанатами, ему глубоко плевать на мнение критиков и таблоидов. Для того, чтобы снять серию скандальных грязных фото, Ричардсону понадобилась всего одна фотосессия, на которой Джареду разрешалось делать все.

Макколей Калкин

8

А когда-то он был милым добрым малышом, наш дорогой звездный Макколей Калкин. Но это было так давно, что фильм «Один дома» уже стал классикой, а озорной мальчик вырос и больше не снимается в кино, а шокирует окружающих своим поведением и эпатажными фотографиями.

9

10

Сейчас его можно назвать скорее «малышом-плохишом», потому что теперь бывшая голливудская звезда готов на все, чтобы эпатировать публику и не вспоминать былой успех фильма, сделавшего его богатым и знаменитым. Говорят, что Макколей Калкин не выдержал испытания после своего триумфа и в настоящее время совершенно неинтересен голливудским продюсерам и режиссерам.

Джонни Ноксвил

11

12

Он — тот, кто придумал всемирно известный сериал «Чудаки». Учитывая, сколько он всего на себе испытал, фотосессия у скандального фотографа для него вовсе не была сложной. Ноксвил творил, что хотел, снимался обнаженным, корчил гримасы, надевал непонятную одежду. Ну, в конце концов, он же не Оскара готовился получать на красной дорожке под прицелом папарацци!

Линдсей Лохан

13

14

О ее бурной натуре знают уже практически все. Милая девочка, подававшая большие надежды на актерскую карьеру, стала наркоманкой, алкоголичкой и нарушительницей всех правил и норм.

15

Она не обращает внимания на то, что давно уже не привлекает к себе внимание своей профессией, а ее только и видно что на пикантных фото и в не менее опрометчивых ситуациях. Драки, полиция, истерики – это все современная Линдсей Лохан – идеальная модель для скандального фотографа, который любит снимать знаменитостей только в таких шокирующих ракурсах, пишет Формула Любви.

Майли Сайрус

16

17

18

Став знаменитой благодаря сериалу «Ханна Монтана», Майли на фотосессии Ричардсона сделала все, чтобы удивить публику, обожающую нестандартные фотографии. Для нее не составляет проблем сняться голой, показать акробатический номер, скорчить неприличную гримасу или показать жесткий жест. Пока ты знаменита, тебе можно все!

Николас Кейдж

19

20

21

Он слишком популярен и воспитан, чтобы сниматься в странных фотосессиях, но отказать Терри Ричардсону знаменитый племянник Копполы не смог. Глядя на фотографии Кейджа, точно можно сказать одно – актер он потрясающий, и это доказывает его огромный список великолепных фильмов, в которых он снялся в Голливуде.