В погоне за неизбежным оргазмом: простые советы

2

Современная женщина хочет получать оргазм, да не всегда может. Эксперты говорят, что большая часть дамочек, дабы не расстраивать своих партнеров, оргазм имитируют. И если раньше строгое пуританское воспитание не позволяло ей об этом говорить и даже думать, то при нынешней свободе нравов за оргазмом ведется целая «погоня».

Кому-то это дано от природы, а для кого-то это – несбыточная мечта. Чтобы феерическое удовольствие стало регулярным явлением в вашей жизни, необходимо прилагать некоторые усилия.

Мы составили для вас список советов, придерживаясь которых вы неизбежно будете испытывать оргазм каждый раз, когда пожелаете.

Расслабьтесь

1

Даже если партнер будет делать все, что надо, и там, где нужно, вы никогда не достигнете оргазма, если не научитесь расслабляться, забывать о всех проблемах и концентрироваться на удовольствии.

Экспериментируйте с ожиданием

2

Попробуйте после нарастания сексуального напряжение остановиться, а затем вновь продолжить. Это сделает ваш оргазм ярче и объемнее.

Инвестируйте в секс-игрушки

3

Не бойтесь использовать дополнительные приспособления. Приобретите себе качественный клиторальный стимулятор или вибратор, и вы никогда об этом не пожалеете.

Экспериментируйте с анальной стимуляцией

4

Даже если анальный секс для вас не приемлем, попробуйте добавить в ваши сексуальные игры оральную или мануальную стимуляцию ануса.

Возьмите паузу

5

Если некоторое время практиковать воздержание, то секс, а вместе с ним и оргазм, будет гораздо качественней.

Используйте смазку

6

Трудно поверить, но есть еще женщины, которые не используют во время секса лубриканты. Как же они удивятся, когда сразу же после внедрения в свою интимную жизнь смазки они ощутят яркий оргазм, пишет Формула Любви.

Тренируйте интимные мышцы

7

Во-первых, тренировка мышц влагалища положительно скажется на вашем здоровье, а во-вторых, она добавит к вашей сексуальной жизни новые ощущения. И речь идет не только о вас, но и о вашем партнере.

Найдите точку G

8

Мужчина вряд ли найдет у вас заветную точку, если вы сами не догадываетесь, где она у вас. Поэтому уделите время самопознанию, и тогда вы сможете не только самостоятельно стимулировать ее, но и показать партнеру, где она находится.