ТОП самых скандальных разборок селебрити

1

Личная жизнь знаменитостей всегда находится под пристальным взглядом глаза народного: люди знают все о дружбе, изменах, разводах и родах знаменитостей. 

Пожалуй, наибольший резонанс, вызывают публичные скандалы и ссоры между представителями шоу-бизнеса.  Они переманивают работников друг у друга, распускают неприглядные сплетни и устраивают дебоши в общественных местах.

Представляем вам 10 самых эпичных звездных ссор.

1. Ксения Собчак и Тина Канделаки

3

Когда-то близкие подруги уже много лет считают друг друга аморальными людьми без каких-либо принципов. А все потому, что попытались построить совместный бизнес. По словам Собчак, Тина предложила ей попросить здание в Москве бесплатно под свое имя, а Тина устроит там «какую-то социалочку», как она выразилась.

2. Drake и Крис Браун

11

Однажды в баре Крис Браун передал на столик Drake записку, в которой намекал на особенные отношения между Drake и Рианной, которая была бывшей девушкой Криса. Drake не выдержал и напал на оппонента. Случилась драка, пять человек получили ранения, но от полиции дебоширы успели убежать. Позже рэперам даже предложили сразиться на боксерском ринге за 1 млн. долларов, но они отклонили это соблазнительное предложение.

3. Кэти Перри и Тейлор Свифт

1

Какое-то время певицы пытались общаться, но взаимная неприязнь была налицо. В 2013 году Кэти даже переманила у Тейлор трех танцоров, тем самым чуть не сорвав гастроли певицы.

4. Дима Билан и Тимати

4

После концерта в Нижнем Новгороде в 2014 году, где Билану пришлось прервать концерт из-за плохого самочувствия, Тимати ни с того ни с сего написал в Instagram продюсера Билана, где обвинил его в нетрадиционной сексуальной ориентации и употреблении наркотиков. Продюсер опроверг это заявление, а сам Билан написал, что слухи распускают люди с неуравновешенной психикой. В результате все решилось мирным путем: ни одна из сторон претензий друг к другу не имеет.

5. Ники Минаж и Мэрайя Кэри

5

Ники и Мэрайя настолько ненавидят друг друга, что не смогли поладить даже тогда, когда их обеих пригласили стать жюри в популярном шоу American Idol. Благо, до драки не дошло, но взаимные оскорбления имели место быть. В результате обеих задир исключили из состава жюри.

6. Элтон Джон и Мадонна

6

Вражда между этими двумя культовыми поп-исполнителями началась после многолетней дружбы. Толчок к этому дало высказывание Элтона Джона о том, что «Мадонна уже не та»: «Что за кошмарный сон? Простите, но ее карьере пришел конец. Ее турне — одна большая катастрофа!» Мадонна обиделась на несколько лет. По ее словам, в результате Элтон попросил у нее прощения, и она его простила.

7. Келли Осборн и Кристина Агилера

7

Вражда между двумя дивами началась на почве комплекса неполноценности по поводу лишнего веса. Как бы смешно ни звучало, они никак не могли решить, кто же из них «толстая корова», а кто – «грациозная лань». Да, конечно, обе девушки уже давно не такие уж пышки, но и до совершенства им далеко.

8. Тимати и Филипп Киркоров

8

В 2012 году Тимати не получил награду на Премии Муз-ТВ. В отличие от Филиппа. И не преминул высказать свое недовольство. Киркоров в свою очередь указал на то, что в прошлом году у рэпера претензий почему-то не было. После взаимных оскорблений Тимати выпустил в мир хэштег #филиппдавайдосвидания, который стал невероятно популярен в сети. А позже даже выпустил песню на эту тематику. Летом прошлого года король отечественной поп-музыки и рэпер помирились на фестивале «Жара» в Баку.

9. Анна Седокова и Вера Брежнева

9

Еще одна история двух бывших подруг. Когда Анна решила покинуть группу Виа Гра, чтобы посвятить все время семье, подруги по группе не поддержали ее. Седокова обвинила девушек в предательстве. Но в 2013 году Брежнева и Седокова все же помирились, а Анна даже выложила в Сеть фото Брежневой в наряде, дизайн которого принадлежит Седоковой, пишет Onedio.

10. Тейлор Свифт и Канье Уэст

10

Казус произошел на вручении премии за «Лучший клип» на MTV Music Awards 2009, где в этой номинации победила Тейлор Свифт. Разъяренный рэпер вырвал у девушки микрофон и заявил, что на самом деле эта награда должна была достаться Бейонсе, потому что ее ролик лучше. За такое поведение Канье выпроводили из зала, и ему дважды пришлось извиняться перед обиженной и ошарашенной Свифт.