Апокалипсис близко! Что знают в «яблоке», чего не знаем мы (видео)

123

В рамках всемирной конференции разработчиков Apple WWDC 2017 «яблочная» компания представила видео, в котором показала, как бы выглядел мир, если бы все приложения внезапно исчезли из наших смартфонов.

В ролике показано, как туго пришлось бы людям без навигатора, без таких именитых приложения как Tinder, iTunes, Face Swap, и прочих игр. Всё началось с того, что рабочее место одного из сотрудников Apple временно перенесли в серверную комнату. Во время обустройства на месте, пареньку срочно понадобилось подключить успокаивающий мини водопад, и не найдя свободной розетки, он решил выключить один из серверов. И тут понеслось..

Приложения начали стремительно исчезать из смартфонов, на улицах резко возросло количество аварий, красивые девушки раздают свои распечатанные фотографии с криками «Селфи!», блогеры выступают на улицах с мегафоном, рассказывая о последнем куске съеденной пиццы и выкрикивая хэштэги вслух. Но самое забавное, это когда люди соорудили собственный AppStore в реальной жизни, который очень походит на безумный рынок (не забудьте включить перевод субтитров в меню окна видео) «Продолжайте делать приложения. Мир зависит от вас», — гласит финальное обращение к зрителям.

По материалам Умкра