Как одеваются редакторы женских журналов

123

Модницы и модники с восхищением перечитывают страницы глянцевых изданий и заучивают наизусть правила сочетаний одежды. Из года в год гланец диктует правила, как нужно одеваться, чтобы быть в тренде.

А как на самом деле одеваются редакторы модных журналов? С этим мы сегодня разберемся.

Анна Винтур

2

Анна Винтур – главный редактор американского Vogue.

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур – самая влиятельная, пожалуй, персона в индустрии моды. И хотя ее журнал задает тренды в модной индустрии, сама Анна отдает предпочтение элегантной классике. Любимая вещь из гардероба – приталенное платье! Каре, черные очки и массивное колье – вот она, главный редактор американского Vogue во всем своем великолепии!

Эммануэль Альт

3

Эммнуэль Альт – редактор французского Vouge.

А вот главный редактор французского Vogue, Эммануэль Альт, говорит твердое «нет» платьям и юбкам. Джинсы, свитер или майка под идеально скроенным жакетом – самая удобная одежда. Эммануэль любит мощные ботинки, косухи, свободные рубашки. И не слишком-то обращает внимание на бренды. А еще она совсем не носит юбок.

Кристин Сентенера

4

Кристин Сентенера – старший редактор Австралийского Vogue.

Старший редактор моды в Vogue Australia обожает черный цвет. Ее наряды никогда не бывают скучными или слишком простыми. Массивные аксессуары из металла, высокие каблуки – отличительная черта неповторимого стиля Кристин.

Франческа Бернс

5

Франческа Бернс – модный редактор британского Vogue.

Модный редактор британского Vogue, Франческа Бернс, выбирает яркие и смелые сочетания цветов. Растянутые футболки и кофты, смешные очки, сникерсы – ее образы довольно эксцентричные. Но иногда она становится воплощением трогательного гламура, пишет Novate.

Эвелина Хромченко

6

Эвелина Хромченко – человек, знающий о моде все и даже больше.

Эвелина Хромченко – одна из самых заметных фигур в модной индустрии России. В гардеробе ведущей ток-шоу «Модный приговор» преобладает черный цвет, но ее образы сложно назвать скучными. Укороченные брюки, юбки длинны миди и макси, элегантные платья и, конечно же, смокинг! Нельзя не вспомнить и об оправе очков в стиле Эвелины Хромченко, которые так полюбили многие модницы!