Телеведущая Алия Судакова: почему мне нравятся средства Sebocalm?

Alia Sudakova i Sebocalm 2

Алия Судакова известна израильскому зрителю как ведущая израильских новостей на русском языке, но карьера Алии началась задолго до репатриации на канале «Россия», где до 2007 года Алия работала ведущей новостей, а затем в течение шести лет была собственным корреспондентом в Израиле канала «ТВ Центр».  Как человек много лет ежедневно появляющийся на экране в России и в Израиле, Алия знает о гриме, косметике и уходе за собой все или почти все. В Израиле Алия обратила внимание на израильскую косметику Sebocalm и вот уже несколько лет пользуется, в основном, только этой линией товаров по уходу.

Телеведущая  признается, что косметика покорила ее простотой использования, натуральностью и эффективностью для чувствительной кожи. Чувства оказались взаимными, очарованные естественной красотой и энергетикой молодости Алии, руководители SeboCalm решили пригласить звезду русскоязычного телевидения поучаствовать в специальной фотосессии, раскрывающей философию их бренда.

“После того, как я стала пользоваться косметикой SeboCalm, многие мои знакомые стали говорить, что кожа стала по-особому выглядеть. Думают, что хожу в какой-то дорогой салон. Просто у моей чувствительной кожи сложились очень хорошие отношения с этим брендом” отмечает Алия.

Естественно, что, когда руководители бренда фармацевты Герман Вайс и Амнон Бахар предложили Алие Судаковой поучаствовать в фотосессии с ее любимыми бьюти-продуктами, она с радостью приняла предложение.

Для фотосессии Алия Судакова выбрала косметику, которую она с успехом использует каждый день.  В обычной жизни Алия не любит тяжелого макияжа, поэтому СС-крем от SeboCalm стал основой ее повседневного образа.

Alia Sudakova i sebocalm 1

Нежное очищение чувствительной кожи, так же является краеугольным камнем, для женщин, которым нужно накладывать большое количество макияжа, поэтому телеведущая выбрала двухфазное средство для снятия макияжа SeboCalm Make-up Remover, нежное не содержащее мыло средство SeboCalm Facial Cleansing for Sensitive Skin и тоник для чувствительной кожи SeboCalm Toner.

В ежедневный рацион здоровой кожи, по мнению телеведущей, стоит включить также питательный ночной крем с ретинолом, крем для глаз и фито-серум из серии для кожи после тридцати пяти — SeboCalm Innovation.

Алия Судакова всегда наносит солнцезащитный крем Sun Block SPF30 во время длительных прогулок под солнцем, который защищает и одновременно увлажняет чувствительную кожу, делая ее свежей и здоровой. Более того, солнцезащитный крем, это мастхэв в ее косметичке.

Алия считает, что комплексный уход с правильной косметикой не занимает много времени, всего 15 минут перед сном, чтобы тщательно смыть макияж и нанести ночной крем и 5 минут утром для  увлажняющего  и солнцезащитного крема. В этом основной секрет молодости и красоты, доступный каждой женщине.