Вот так выглядит роскошь: суперяхта Angel’s Share (фото)

123

Планируя отпуск, многие люди желают провести его в море, которое заслуженно считается экзотическим и восхитительным местом для отдыха. Обычные люди стараются насладиться морем на пляже, в то время как обеспеченные, которые могут позволить содержать самую дорогую яхту, наслаждаются в открытом море мелодией волн.

Так уж повелось, что у каждого уважающего себя миллионера должен быть не только суперкар, но и суперяхята. Вот и стараются дизайнеры воздать нечто такое, что действительно впечатлит людей, у которых есть деньги. А это непросто. Впрочем, создателям суперяхты Angel’s Share это удалось.

2

Есть несколько вещей, которые олицетворяют роскошь, богатство и статус. Помимо действительно фантастических суперкаров, практически каждый богатый (по-настоящему богатый) человек, считает нужным завести суперяхту. Эти роскошные «игрушки» в плане роскоши и дизайнерских изысков могут поспорить с любым другим кораблём.

3

Созданная в Монако компанией Wally Yachts, Angel’s Share сочетает в себе первоклассный инжиниринг, проектирование и лучшие стройматериалы. Естественно, подобное удовольствие обойдется не дешево — стоимость яхты составляет € 11 950 000.

4

5

40-метровая «Доля Ангела» водоизмещением 84 тонны появилась на свет после того, как строители пересмотрели 12 различных вариантов корпусов, а также провели бесчисленное количество гидродинамических испытаний. В итоге корпус с высокими объемными фальшбортами был сделан из углеродного волокна. Подобные борта были сделаны не случайно — в их оконечностях прячутся механизмы работы с парусами и системы кондиционирования, а в центральной части – танки водяного балласта. 60-метровая мачта удерживает парусное вооружение площадью до 727 квадратных метров, пишет Novate.

6

7

Дизайн яхты очень минималистичен и изобилует широко открытыми пространствами, а мебель имеет футуристический вид.

8

9

10

Что же касается интерьера, Angel’s Share может похвастаться 12 помещениями, включая каюту капитана, две двухместные каюты для экипажа, кухню, 2 помещения для двигателей, столовую для экипажа, две двухместные и 1 одноместная каюты для гостей, 1 шикарную каюту для судовладельца и главный зал. На яхте достаточно места для 8 пассажиров и 6 членов экипажа.