Пентхаус «на небе» — невероятная красота внутри и из окна (фото)

123

Увидев пространство этого пентхауса площадью 155 квадратных метров в городе Холон, Израиль, архитекторы студии OMY не смогли проигнорировать его высоту и открывающийся из окон невероятный вид. Их выбором стало решение сосредоточиться на нескольких элементах, которые могли бы соответствовать пропорциям помещения.

Крупные плитки пола напоминают цемент, обеспечивая широкую чистую поверхность для размещённой на нём мебели.

Интерьер гостиной создаёт ощущение мягкости благодаря присутствию текстиля нескольких видов — это и мятно-зелёная бархатная обивка дивана, и винтажный коллекционный ковёр. Сердце гостиной составляет домашний кинотеатр и обрамляющий его стеллаж, сделанный из медного каркаса и алюминиевой сетки, который придаёт пространству индустриальный и в то же время дружелюбный характер.

Светильники столовой выполнены из тонкой металлической проволоки, что делает их почти прозрачными и не перекрывающими вид из огромных панорамных окон.

Живущая в квартире семья из пяти человек любит принимать гостей, поэтому был выбран большой обеденный стол и подходящего размера диван.

Кухня наполнена шкафами, создающими минималистичное и организованное пространство.

Спальню хозяев отличает гардеробная, сконструированная из тонких металлических профилей и матового стекла и элегантно дополняющая минималистичную обстановку комнаты.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

16

17

По материалам HQRoom