Подборка безумных выходок фанов знаменитостей

123

Кто не ощущал чувства эйфории от разговора со звездой? Кто из простых смертных не терял дар речи при виде своего кумира?

Иногда поклонники кумиров ведут себя как настоящие безумцы. Предлагаем вашему вниманию подборку самых невероятных поступков фанатов звезд.

Фанаты группы «На-на»

1

Некогда безумно популярная российская группа «На-На» сумела прочувствовать всенародное обожание, которое обрушилось на них во всей своей широте. Гастрольный график у ребят был плотным и буквально во всех городах, где проходили их концерты, поклонницы пробирались к ним в гостиничные номера и встречали их после выступления уже обнаженными. Музыканты уверяют, что этих девушек сразу же выпроваживали из гостиницы. Но в следующем городе все повторялось снова.

2

После одного из концертов ребята длительное время не могли отъехать, потому что желающие получить автографы подняли лимузин, в котором сидели музыканты, и держали его в воздухе. Когда группа возвращалась с гастролей, жители одного из небольших населенных пунктов, мимо которого должен был проезжать поезд с музыкантами, прознав, что перед отъездом ребята не успели пообедать, всей толпой вышли на вокзал накормить «нанайцев».

Фанат группы The Beatles

3

Молодой человек, ставший убийцей Джона Леннона, был страстным поклонником группы The Beatles, в его жилище даже была комната, наполненная атрибутами, связанными с этой группой. Этот парень однажды попал под влияние религиозных проповедников, и в это время Джон Леннон в одном из интервью сказал, что группа The Beatles популярнее Иисуса Христа. Эти слова стоили ему жизни.

4

Обезумевший бывший фанат решил отомстить гордецу и еретику. К сожалению, месть удалась, и это стало самым громким убийством прошлого века.

Фанат Анны Курниковой

5

Десять лет назад произошел случай, когда фанат белокурой теннисистки проплыл через весь залив, чтобы попасть в дом Анны. Но ему не повезло, он спутал виллы и забрался во двор к соседу девушки. Когда утром сосед, выйдя на балкон, увидел у себя в бассейне постороннего голого мужчину, он сразу же вызвал полицию. Приехавший наряд арестовал неудачливого преследователя.

Фанат Джоди Фостер

6

Безумные фанаты ради привлечения внимания своих кумиров идут даже на убийство. Такая история произошла с фанатом американской актрисы Джоди Фостер. Влюбленный поклонник забрасывал актрису многочисленными любовными посланиями, предпринимал попытки личной встречи и даже записался на курсы в том же университете, где училась Фостер.

Но все было тщетно, Джоди игнорировала назойливого поклонника. Тогда, чтобы впечатлить неприступную актрису, несчастный влюбленный решил воплотить в жизнь сцену из своего любимого фильма, где герой совершает покушение на сенатора. В очередном своем письме к любимой актрисе фанат намекнул, что собрался совершить что-то жуткое, о чем сразу узнает весь мир.

7

Актриса адресовала это письмо в полицию. Пока там разбирались, безумец совершил покушение на президента США Рональда Рейгана. Он открыл стрельбу, в результате которой сам президент и несколько его помощников получили серьезные ранения. По чистой случайности никто не погиб.

Фаната Джоди Фостер поймали тут же, и экспертиза показала, что молодой человек совершенно невменяем. До сегодняшнего дня он лечится в психиатрической больнице.

Фанатки Ронана Китинга

8

Поклонницы лидера группы Boyzone однажды поступили с ним довольно жестоко. Пробравшись к нему в гримерку, притаившись, они дождались, когда он вошел и накинулись на него. Не ожидавший ничего подобного, Ронан пытался отбиться от назойливых фанаток, которые принялись с остервенением рвать на нем одежду и вырывать волосы. А одна из девушек взобралась кумиру на шею, чем серьезно его поранила. Услышавшая возню охрана вырвала Ронана из рук взбесившихся фанаток. Музыканту пришлось выступать с повязкой на шее.

Фанатка Роберта Паттинсона

9

Роберт Паттисон уже привык к нападению фанаток, но, выходя из отеля в Ванкувере, он не ожидал ничего плохого. Но только он открыл дверь, как рядом с лицом увидел ножницы, которые держала в руке женщина с безумным взглядом. Телохранители актера быстро обезвредили хулиганку. Она оказалась его фанаткой и специально приехала за ним в Канаду, надеясь отрезать от его шевелюры прядку волос.

Фанатка Александра Абдулова

10

С известным российским актером однажды произошел случай, когда безумная фанатка пыталась облить его соляной кислотой. Когда после спектакля Абдулов вышел из театра, возле его машины стояла девушка с безумным взглядом. Поравнявшись с ней, Александр заметил, как она из-за спины достает склянку с жидкостью. Актер отшатнулся, и кислота, выплеснутая девушкой в его сторону, не достигла цели. Позже психиатры подтвердили, что девушка действительно психически больна.

Фанатка Хью Джекмана

14

Австралийский актер подвергся нападению фанатки в тренажерном зале. Дамочка, пробравшаяся за ним в фитнесс-клуб, внезапно достала из сумочки электробритву и с криком «Давай поженимся!» набросилась на актера. Подоспевший тренер скрутил женщину и отобрал у нее бритву. Позже фанатка сказала, что хотела просто убрать с лица своего мужа слишком большие бакенбарды. Она даже не заметила, что в реальности Джекман не так волосат, как Росомаха.

Фанаты Дэвида Боуи

12

Во время выступления Боуи один из его фанатов умудрился ранить своего кумира. От полноты чувств поклонник запустил в сторону певца конфету чупа-чупс, которая угодила точно в глаз Дэвида. Концерт прервали, но после осмотра врача певец вышел к зрителям и продолжил свое выступление, пишет HSL.guru.

Фанат Тейлор Свифт

13

Еще один поклонник, переплывший залив ради встречи с предметом своих вожделений, был пойман охранниками звезды. Они увидели, как на частный пляж дома Тейлор Свифт из моря выходит юный Посейдон. Им оказался юный поклонник певицы, решивший таким образом устроить себе романтическое свидание с ней. Но вместо певицы его ждали на берегу грубые охранники, которые сдали его в полицию.