Месть визажиста: ужасный макияж звезд шоу-биза

123

Красавицы с мировым именем так привыкли доверять умелым руками визажистов, что иногда, видимо, даже не смотрятся в зеркало перед выходом на публику. Но чрезмерное доверие приводит порой к таким результатам, которые красавицы хотели бы ожидать меньше всего.

Но зато дает нам, простым смертным, возможность понять — даже самые роскошные и идеальные дивы остаются обычными женщинами, которым совсем не чужды такие проблемы как недостаток времени, плохое освещение, неважный вкус и слепое следование моде. Смотрите!

Представляем вам провальный макияж голливудских знаменитостей.

Анджелина Джоли

2

На одной из премьер своего фильма Анджелина пришла с тонной пудры на лице. Такое ощущение, как будто она ехала прямиком из Колумбии.

Эшли Джадд

3

Она снялась в 47 фильмах, и за это время могла бы научиться пользоваться косметикой. Снова пудра.

Дрю Берримор

4

Дрю всегда выглядит мило и прекрасно, но иногда даже у нее случаются конфузы. Например, этот макияж говорит о том, что она только что выбралась из снежной бури.

Николь Кидман

5

Видимо Николь вместе с предыдущими успела сгонять в Колумбию.

Аврил Лавин

7

Всё ещё находясь в образе 16-ти летнего подростка, Аврил поражает нас своим выбором макияжа. Но стоит заметить, что она уже не подросток, а взрослая женщина …

Кристина Агилера

8

В 2000-Х годах она была самой знаменитой певицей мира, и видимо это отложила на неё отпечаток. Одно время Кристина красилась просто ужасно, но слава богам, сейчас она выглядит хорошо, и главное естественно.

Деми Ловато

9

Кукольная внешность – не всегда хорошо. Слишком яркие губы, и бледная кожа делают Деми похожей на фарфоровую куклу.

Ева Лонгория

10

Ничего вам это не напоминает? Очень уж похоже на белую повязку черепашек ниндзя …

Дженнифер Лоуренс

11

В последнее время Дженни становиться всё известнее, и ей пора бы уже начать следить за своим внешним видом. Появляться с таким макияжем на публике, да ещё и с розовой помадой – это дурной тон.

Дженифер Лопес

12

Безусловно она очень красива, но было такое время, когда она несколько месяцев подряд появлялась на публике с ресницами, накрашенными очень странным образом. Во-первых на каждом глазу получилось по 9 ресничек. Ровно. Во вторых, опять эта розовая помада.

Келли Осборн

13

Дочь великого Оззи никогда не отличалась привлекательностью, но в последнее время опять таки пристрастилась к ярко-розовой помаде.

14

Ресницы Ким выглядят как репейник, прилипший к векам.

Ларк Вурхис

15

Вурхис знакома всем, кому уже есть 25, так как в середине девяностых она была довольно популярна. Недавно она получила небольшую роль в телевизионном сериале, и ходят слухи, что ее гример затеял саботаж.

Лейтон Мистер

16

Синяки под глазами в принципе идут не всем, а нарисованные тем более.

Лил Ким

17

Известная рэпперша Лил Ким стала еще более известной тем, что сделала много пластических операций. Но вместе с утерянной чувствительностью лица она, судя по всему, потеряла и способность делать макияж – в последний раз она отметилась розовой помадой, красными щеками и абсолютно белыми веками.

Линдси Лохан

18

У Линдси непростая жизнь – проблемы с наркотиками, законом и, как итог, – невозможность даже привести в порядок свое лицо. В некоторых случаях ее макияж напоминает грим персонажа из сериала «Ходячие мертвецы»

Миша Бартон

19

Бартон всегда выглядела прекрасно, как на экране, так и в реальной жизни, но в последнее время складывается ощущение, что она постоянно мучается от простуды.

Сара Джессика Паркер

20

Все знают о шутках про лошадей в адрес Сары Джессики Паркер и ее черт лица. Однако она очень талантливая и привлекательная актриса и не заслуживает такого отношения к себе – разве что за определенные ошибки, которые она совершает в вопросе макияжа.

Шэрон Стоун

21

Сложилось ощущение, что Шэрон помогал краситься сумасшедший енот, который и давал ей советы о применении пудры, подводки и теней для глаз.

Тараджи Хенсон

22

Она выглядит замечательно, но даже с ней могут случиться провалы в вопросе макияжа. Например, однажды она использовала слишком много белой пудры под глазами, из-за чего сложилось впечатления, что у нее там два белых мешка.

Тони Брэкстон

24

Брэкстон обычно выглядит очень привлекательно и прекрасно справляется со своим макияжем, но однажды и у нее случился провал – она использовала слишком много осветлителя вокруг глаз, а красноватая подводка для бровей не сочеталась вообще ни с чем на ее лице, пишет Fishki.net.

Известная супер-модель появилась на показе с розовыми губами, и чернейшими веками. И без того выразительный взгляд стал похож на взгляд сумасшедшей.

Айшвара Рай

25

Индийская красавица не умеет подбирать цвет помады.

Эмма Уотсон

26

Ещё один любитель енотиков в нашей поборке.