Почувствуй себя миллиардером! Уникальный поезд класса люкс

123

В мае 2017 года к запуску готовится Shiki-Shima – поезд класса люкс, который сможет похвастаться двухэтажными люксовыми сьютами, стандартными люксами и вагонами с огромными панорамными окнами.

Все уже привыкли к тому, что в Японии курсируют сверхскоростные поезда. Но похоже, японцы решили почувствовать вкус жизни. Вскоре в этой стране появится неторопливый и по-настоящему роскошный поезд, в котором можно будет неспешно путешествовать, любуясь окружающими пейзажами. В таком поезде можно почувствовать себя настоящим миллиардером.

Представляем вам Shiki-Shima — уникальный японский поезд класса люкс.

2

3

Автор проекта – Кен Киёюки Окуяма. Ранее Он работал на General Motors и Porsche AG. Именно он создавал дизайн Ferrari Enzo, Maserati Quattroporte и многих других легендарных автомобилей.

4

Маршрут поезда Shiki-Shima будет проходить через восток страны, предлагая экскурсии на одну, две или три ночи. Во время экскурсий пассажирам будут рассказывать об уникальной культуре, ремеслах и еде региона, через который проходит поезд.

5

Каждый сезон уникальный поезд будет ходить по новому маршруту, который обязательно будет включать в себя такие достопримечательности, как горячие источники Наруко и замок Хиросаки.

6

10 вагонов поезда включают две футуристические выглядящие обзорные площадки, прекрасный ресторан, общий лаундж и частные апартаменты с уникальным дизайном.

В двухуровневом вагоне-ресторане имеется достаточное количество столов и стульев для того, чтобы поместились все пассажиры. Уникальный поезд сможет брать в рейс только 34 пассажиров.

7

Каждый номер-сьют оборудован кроватью, шкафами для хранения вещей, душем и туалетом.

8

Дизайн интерьера выполнен с использованием растительных мотивов и должен способствовать релаксу.

9

Уютные двухместные сьюты.

10

Современная кухня.

11

В экстравагантном двухуровневом вагоне-ресторане имеется достаточное количество столов и стульев, чтобы все 34 пассажира смогли насладиться блюдами и живописными окрестностями. После обеда гости могут отдыхать и наслаждаться пейзажными видами на двух футуристических обзорных площадках, пишет Novate.

12

Всё для удобства пассажиров.

13

Счастливого пути и приятных впечатлений!