Звезды-алкоголики российского шоу-биза

123

Алкоголизм — это зависимость, влияющая не только на физическое здоровье человека, но также и на его умственное состояние, что приводит к краху жизни в целом. 

Алкоголизм является пагубной привычкой, приносящей ущерб любому зависимому, однако когда дело касается звезд, проблема выходит на совсем другой уровень, поскольку их жизнь находится под пристальным вниманием.

Представляем вам российских звезд, злоупотребляющие алкоголем.

Михаил Ефремов

2

Актер и режиссер, сын знаменитого Олега Ефремова, не скрывает, что уже не борется с пристрастием к алкоголю и не считает себя примерным семьянином.

Марат Башаров

3

Марат Башаров пьяный сел за руль автомобиля, в котором находилась его дочь.

Филипп Киркоров

4

Пристрастие к алкоголю «короля эстрады» известно всем давно, даже Алла Пугачева ни раз жаловалась на своего мужа журналистам.

Григорий Лепс

5

Наверняка уже все видели выпившего артиста. И он открыто заявляет о своей зависимости, а также говорит, что будет продолжать пить дальше.

Иван Охлобыстин

6

Летом 2014 года был доставлен в медицинский центр для лечения. Неизвестно прошел ли он его полностью.

Наталья Андрейченко

7

В советские годы была довольно популярной артисткой. После развода с мужем и переезда в Россию стала употреблять много спиртных напитков. Она не скрывает своей зависимости. Попала в реабилитационный центр.

Александр Домогаров

8

Проходил лечение в наркологической клинике для избавления от зависимости. Врачам пришлось потратить много сил и времени на реабилитацию его состояния.

Сергей Шнуров

9

Певец и сам признается, что любит хорошо выпить. Он никогда не выходил выступать трезвым, обосновывая это появлением таланта, пишет Fishki.net.

Алексей Панин

10

В настоящий момент это самая противоречивая фигура. Во время пьянки с актером происходит нечто странное. Журналисты не раз фиксировали его странные пьяные выходки, что дает ему весьма сомнительную репутацию.

Лариса Гузеева

11

Начала употреблять алкоголь из-за мужа, который страдал наркотической зависимостью. Таким образом, она пыталась избавить его от его зависимости. Стала употреблять ему назло, в итоге это пьянство продлилось 7 лет. После этого проходила курс реабилитации в центре для алкоголиков в течение 10 лет. Была закодирована, тогда ей удалось победить алкогольную зависимость.