Самые откровенные фото из портфолио Келли Брук

Kelly Brooke

Популярные мужские издания не раз отдавали Келли Брук ведущие места в мировых рейтингах наиболее соблазнительных женщин. Самая сексуальная женщина XX века начала работать моделью ради того, чтобы иметь возможность оплатить обучение в одной из престижных театральных школ Лондона.

Великой актрисой пышногрудая шатенка, как мы знаем, так и не стала, а вот в модельном мире, несмотря на рост 1,68 см и далекие от канонов индустрии параметры, славу снискала. Абсолютно точно понимая, в чем состоят ее сильные стороны, мисс Брук сознательно сделала ставку на откровенные съемки, которых в ее портфолио скопилось предостаточно.

Бывшая девушка Джейсона Стэтхема даже в благотворительной акции в защиту животных снимается обнаженной, а если уж она рекламирует кроссовки, то ней не должно быть ничего, кроме этих самых кроссовок. Эксплуатируя свой имидж сексуальной красотки, звезда регулярно выпускает коллекции нижнего белья и купальников под лейблом New Look, а также ежегодно представляет откровенный календарь.

Представляем вам самые сексуальные фотосессии Келли Брук.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

По материалам ELLE