Идеальное пространство для холостяка (фото)

123

Оригинальный интерьер квартиры оформила студия GASPARBONTA в Будапеште, Венгрия. Заказчик выбирал идеальное жилое пространство из множества предложений на рынке недвижимости. Его главными требованиями были центральное месторасположение, небольшая площадь и компактная планировка. Эта квартира площадью 62 квадратных метра подошла холостяку идеально, а архитекторы сумели создать в ней уникальную атмосферу и функциональность.

Апартаменты можно поделить на три блока: гостевая зона со спальней и ванной; гостиная зона с кухней, столовой и баром; а также главная спальня с гардеробной. Просторный и светлый коридор соединяет первых два блока, а приватная зона хозяина спрятана за перегородкой с раздвижной дверью. Она выполнена в два уровня, где внизу организована гардеробная, а наверху — спальное место.

Сохранив и обнажив оригинальную кирпичную стену, архитекторы разбавили её простой геометрией, конструкциями из дерева, железа и стекла. В качестве отличительных элементов с мужским характером выступают личные вещи хозяина, включая пластинки, крепкие алкогольные напитки и прекрасные архитектурные фотографии авторства его дедушки. Так получилась идеальная «берлога» для холостяка.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

По материалам Hqroom