Невероятные приключения красотки с китами, акулами и даже свиньями (фото)

123

Сара Кохан — студентка, путешествующая по миру, чтобы сфотографироваться с невероятными морскими существами.

Австралийская студентка юридического факультета завоевала популярность в соцсетях после публикации отчетов о своих путешествиях по всему миру, в том числе плавании с китами, акулами и даже свиньями.

2

Сара Кохан из Сиднея провела последние несколько каникул в путешествиях по некоторым из самых экзотических мест на земном шаре, включая Острова Кука, Бора-Бора, Гавайи, Багамы, Европу и Южную Америку.

3

4

5

22-летняя студентка, планирующая летом завершить обучение в университете Нотр-Дама в Австралии, документирует свои приключения посредством невероятных фотографий, публикуемых в Instagram.

6

Буквально за несколько месяцев число подписчиков Сары взлетело до почти 250 тыс. человек.

7

Она также училась по обмену в Гарвардском и Колумбийском университетах.

8

По словам девушки, её любимыми поездками были те, во время которых она сталкивалась с дикой природой.

9

«Когда я под водой и плаваю с китом, кажется, ничто иное не имеет значения — видеть животных в их стихии и иметь возможность взаимодействовать с ними, не испытывая страха… — это приятное зрелище», — рассказывает Кохан.

10

Девушка говорит, что плавала с акулами около семи лет, а в прошлом году впервые поплыла с горбатыми китами.

11

Она рассказывает, что стремится развеять предубеждения насчет акул. «Они красивые существа и такие уникальные. Люди всегда должны уважительно относиться к своему окружению и ценить то, что они просто красивые животные».

12

22-летная студентка, подрабатывающая няней, говорит, что публикация фотографий путешествий в Instagram и растущая популярность помогла ей наладить отношения с гостиницами и брендами купальников.

13

По словам девушки, она сотрудничает с Four Seasons, Maui и Ritz Carlton.

14

Благодаря этому если раньше свои путешествия она оплачивала самостоятельно, то теперь половину затрат компенсируют рекламодатели, пишет Мертві бджоли.

15

Кохан говорит, что социальные медиа изменили способ путешествия многих и помогли ей поделиться своими приключениями с друзьями, родственниками и другими людьми.

16

17

18

19

20

21