Ночи в Эйлате: город, который невозможно остановить Главные вкладки

המבשלה צילום אלי פרכטר (24)

Эйлат находится в десятке самых желанных для посещения мест 2017 в списке международного сайта путешественников Tripadvisor, и количество желающих его посетить только растет.

Эйлат – интимный и страстный, полный развлечений и способный преподнести много сюрпризов, игривый, но, в то же время, надежный. После сиесты мы погрузились в многолюдную ночную жизнь города и пришли к выводу, что короткие ночные часы в Эйлате – самые главные в его жизни.

Всем известно, что в Эйлат едут за морем, солнцем и ощущением безграничной свободы. Однако, солнце садится и ночь вступает в свои права, и тогда мы видим совершенно другое лицо города – страстное и близкое, совершенно не похожее на ваш город и таящее сюрпризы, бесшабашное и, вместе с тем, надежное.

Другими словами, похоже, что ночная сторона Эйлата так же прекрасна зимой, как и летом: ночи все такие же жаркие — ничуть не меньше.

Больше туристов – больше развлечений

Ночная жизнь в Эйлате последнее время очень оживлена, это связано с тем, что иностранных туристов и путешественников-израильтян в городе много, как никогда. В экономике все взаимосвязано: большое количество туристов дает возможность открывать новые развлекательные заведения, аттракционы, пабы и рестораны, а также развивать индустрию ночных развлечений.

И в самом деле, за последние 10 лет количество проведенных туристами ночей увеличилось на 1 миллион. Так же, по последним данным израильские туристы также проявляют к Эйлату все больший интерес: с 2000 года количество проведенных здесь ночей израильтянами увеличилось на 40 %! Совершенно очевидно, что зимний Эйлат находится в приоритете у жителей Израиля, что приносит городу немалую пользу.

Кроме того, значительно увеличилось число международных рейсов, которые переполнены туристами. А в связи с открытием нового аэропорта этой весной, ожидается небывалый наплыв отдыхающих.  И совершенно ясно, что все они будут искать не только солнце, море и дайвинг среди кораллов, но и незабываемую ночную жизнь.

«Одним из огромных преимуществ Эйлата является то, что, в отличии от своих соседей, он является единственным западным городом на побережье Красного моря, со всеми вытекающими последствиями», – заявляет Меир Ицхак Халеви, мэр Эйлата, и добавляет: «Как результат, мы имеем развитую индустрию развлечений, включающую ночную жизнь: пабы, рестораны, ночные клубы, бары, развлекательные мероприятия, базары, фестивали, достопримечательности и т.д.»

Свой Эйлат для каждого искателя развлечений

После серии ночных вылазок по развлекательным местам Эйлата, мы поняли – в этом городе существуют все виды развлечений. Главное зимой в Эйлате, это меньшее количество семейных туристов, которое открывает большие возможности для туристов двух видов: активная молодежь и более зрелые люди, ищущие не просто места, где можно выпить немного алкоголя, но и получить полный комплекс качественных развлечений.

Таким образом, мы получаем модульную структуру развлечений, то есть, каждый выбирает именно то, что больше всего его интересует: модные бары, классические пабы, элитные ночные клубы или бурные вечеринки до рассвета. Нужно только знать, как их найти …

Под словом «найти», мы подразумеваем, что теперь в рамках мероприятия «Умный город» (при поддержке Европейского союза) Эйлат предлагает бесплатный Wi-Fi по всему городу, и теперь возможно искать места для отдыха и развлечений через специальное приложение. Приложение может похвастаться расширенным поиском и удобным навигатором по ночной жизни Эйлата.

В приложении «Эйлат Плюс» вы найдете все, что вам нужно знать о том, что происходит и будет происходить в городе. Мы рекомендуем вам скачать его, прежде чем вы соберетесь выехать в сторону Юга. Ведь умный отдыхающий, это тот, кто заранее знает, чего он хочет!  И вы на самом деле хотите …

Кроме того, приложение откроет много интересных событий, о которых вы даже не догадывались: разнообразные фестивали, которые проходят зимой – полные адреналина спортивные фестивали, музыкальные фестивали, а также фестиваль уличных театров.

Вырезать и сохранить: от уютного маленького паба до трендового танцевального бара

Многие из баров в Эйлате уже стали легендой, например, классический «Three Monkeys Pub«, который может похвастаться уютным танцполом и показом значимых спортивных событий на большом экране.

«Paddy‘s Irish Bar Eilat« это типичный ирландским паб, как с точки зрения дизайна, так  и сточки зрения, того, что он предлагает своим посетителям: огромный выбор марок ирландского виски. Кроме того, по выходным здесь проходят живые выступления.

Еще одна легенда — паб «Mike‘s Place« — это изысканное меню, бильярд, спортивные трансляции на 16 экранах и живые выступления израильских и зарубежных исполнителей.

Если вы хотите интимности старого доброго местного паба, вам стоит посетить «Messi Bar« – место, созданное для ценителей (но не только) рок музыки – здесь можно услышать также израильских и альтернативных исполнителей.

В Эйлате существует настоящая алкогольная «Academia Bar« где вы найдете бесконечное количество сортов и видов алкогольных напитков.

Если вам еще не хочется в уютный маленький паб, то попробуйте «Bears Pub«: в конце недели там проходят бурные вечеринки с музыкой до утра и танцами.

В «Bardak Eilat« вас ждет европейский интерьер и музыка разных жанров – от рока до электроники.

«The Beatles Bar Eilat« танцевальный бар, который совмещает три важных элемента: хорошая музыка, качественный алкоголь и изысканное меню. Всех любителей развлечений здесь ждут приятные сюрпризы каждый день – программа всегда разная.

«Shama Shama Bar« – это изысканная атмосфера, уютные диваны, неповторимый вид с балкона и сердечное обслуживание.

В «De Bar» вы найдете акцию «бездонное пиво» каждый воскресный вечер и качественную » черную» музыку вместе с рок-хитами разных периодов.

Хотите почувствовать себя за границей? Зайдите в бар «5th Avenue Eilat« — коктейль-бар в стиле Нью-Йорка, где вы можете сидеть за динамичной и яркой барной стойкой или удобными столами. Насладиться сытным и вкусным гамбургером вместе с холодным разливным пивом, или карпаччо из гусиной печени со сладким коктейлем на ваш выбор — идеальное сочетание элитного ужина и похода в ночной клуб: отличная музыка и пять кухонь, которые работают одновременно, и принимают самые разнообразные заказы от посетителей.

Проснулись после сиесты и настроены на социальную справедливость? «Drinkin« бар с его ценами, которые можно рассматривать, как дань социальной справедливости, – отличное место для отдыха с товарищеской атмосферой и разумными ценами. И если мы говорим о разумных ценах, то бар «Drink Point« предлагает умеренные тарифы на алкоголь и приятную музыку.

Ритм манит вас? Тогда советуем вам посетить большой танцевальный клуб «DOME«, где есть 2 бара, VIP зоны на открытом воздухе, сложный тропический дизайн и отличные концерты — от хип-хопа до электронной музыки.

Любите «балаган» в положительном значении этого слова? Тогда «Crazy Elephant« будет вашим домом ближайшие несколько часов — этот огромный клуб считается одним из самых модных в городе. Он имеет большой современный танцпол, где играет красиво аранжированная музыка и проходят живые выступления ди-джеев со всего мира, а также находятся роскошные VIP комплексы.

«Вместе с этим, в ближайшее время мы планируем построить новые развлекательные комплексы и зоны отдыха, а также около 2000 новых гостиничных номеров по всей восточной части лагуны и на освободившейся зоне бывшего аэропорта», — сказал мэр Меир Ицхак Халеви.

Проведя 2 -3 ночи в Эйлате, вы вскоре поймете, что море и солнце — это всего лишь бонус, малая толика тех возможностей, которые таит в себе ночная жизнь Эйлата.

Не забудьте отметить себя в социальных сетях, иначе ваше ночное приключение останется незамеченным, а бессонные ночи и веселые приключения с друзьями так и не будут никем отмечены и оценены.

Более подробную информацию о деятельности, аттракционах и развлечениях в Эйлате вы найдете на веб-сайте муниципалитета по туризму Эйлата www.redseaeilat.co.il