Самые уродливые высокотехнологичные продукты-2016 (фото)

ugly-796x399

Современные технологии могут вызывать как восторг, так и ужас. И как раз последних в уходящем 2016 году было достаточно. Глядя на них, можно подумать, что они «пришли» к нам прямо из ада, и показывать их детям категорически не стоит, ибо этот предмет непременно вызовет плач.

Оглядываясь на уходящий год, можно сказать, что 2016-й точно не был выдающимся для хайтека. Да, были некоторые чудесные продукты – достаточно лишь взглянуть на концептуальный телефон компании Sharp, который не имеет граней. Но это единицы – все остальные технологические разработки в большинстве своем не производят каких-то хороших впечатлений.

Не верите? Мы вам это сегодня попытаемся доказать на конкретных примерах.

MSI Aegis

msilol-796x399

MSI Aegis – это компактный игровой компьютер. Но глядя на него, возникает вопрос: почему игровое оборудование должны выглядеть так, будто оно готово поглотить человеческую душу?..

Vertu Signature Touch

vertu-736x552

Титановые Vertu Signature Touch «зафаршировали» PVD, вставками из розового золота, бриллиантов, всевозможных цветов кожей и ящерицы, и аллигатора, и телячьей. То есть, позволить себе такое средство связи могут не просто богатые, а очень богатые люди. И все бы хорошо, но все эти модели «в коже» закрывают нормальный доступ к SIM-картам и слотам для микро SD.

Acer Predator 21X

predator1-796x398

Компания Acer, судя по всему, решила побить абсолютно все рекорды на IFA 2016. Это восьмикилограммовом Predator 21 X. Знаете, что означает «21» в названии? Диагональ экрана! Причем экрана не простого, а изогнутого. Это, конечно, не все особенности ноутбука. Пожалуй, вряд ли можно найти еще какое-то устройство, которое выглядело бы более враждебно, чем этот игровой ноутбук Predator 21X. Это устройство выглядит как порождение самого дьявола!

Parrot Zik 3

ugly1-796x448

В 2016 году на рынке появились новые беспроводные наушники Parrot Zik 3 (фактурные модели этой серии — с кожзамом под клетку и крокодилью кожу). Их «особенность» в том, что они играют только в том случае, если находятся на голове – при снятии наушников музыка перестает играть, при надевании возобновляется (за это отвечают датчики на правой чаше). Поэтому, выбирая себе наушники, обратите внимание, как они смотрятся на вашей голове.

Адаптер для наушников iPhone 7

adapter-e1481215524678-796x454

Нет, он не выглядит уродливо, поскольку это обычный белый кабель Apple. Но в этот список он включен по той причине, что его появление подтверждает: начало беспроводной революции, которую все так обещают, снова откладывается. Он может выглядеть триста раз хорошо, но сам факт его существования все омрачает…

Перевод с сайта: thenextweb.com