Модные стрижки наступающего года Петуха

123

До нового 2017 года осталось совсем немного времени, поэтому и юным девам, и зрелым женщинам необходимо уже сегодня знать, какие причёски и стрижки будут в моде в год Огненного Петуха.

Останется ли в моде стрижка под мальчика именуемая пикси или ей на смену придёт что-то более женственное, а также, какие причёски будут актуальны в новом году, а какие канут в лету?

Представляем вам 8 стрижек, которые будут на пике популярности в 2017 году.

Бикси

1

Нечто среднее между бобом и пикси: затылок и виски коротко выстрижены, а на макушке волосам придается дополнительный объем. Если жалко расставаться с локонами, эту прическу можно выполнить и из длинных волос, заплетя их нижнюю часть в косички и зафиксировав невидимками, таким образом изобразив стрижку.

Волнистый боб

2

Пережив все возможные вариации от удлиненного к подбородку до ультракороткого, боб окончательно переходит в разряд классических причесок: ровная длина и легкие завитки идут всем, а если вы решите отращивать, прическа не потеряет форму еще несколько месяцев.

Длинные волосы на прямой пробор

3

Чуть короче спереди и уложенные слоями, длинные волосы модно носить распущенными и уложенными на прямой пробор: это выглядит элегантно, всегда уместно и очень эффектно.

Растрепанный боб

4

По-английски эта стрижка называется Shag, дословного перевода на русский нет, поэтому наши стилисты называют стрижку по‑разному. Ее суть — в многослойности, естественном беспорядке, «рыхлости» и асимметричной рваной челке.

Стрижка слоями и косой пробор

5

Идеальный вариант для тех, кто отращивает: смотрится не потерявшей форму стрижкой, а актуальной стильной формой. Особенно хороша для пористых густых волос, которые плохо держат укладку: тут ничего держать не надо, прическа «лежит» сама!

Средняя челка

6

Если вы предпочитаете стрижку «под Мирей Матье» или «паж», выбирай челку до середины лба: ультрамодно!

Длинное каре

7

И непременно в комплекте с балаяжем: темные корни и светлые концы, структурированные пряди, много объема — вот формула успеха, пишет ФотоТелеграф.

Челка «на пробор»

8

Если вы носите длинную челку, укладывайте ее так, чтобы просвечивался лоб, формируйте один или несколько проборов. Визуально это делает лицо более худым, а графику стрижки — более интересной.