Признаки, которые выдают провинциалку

123

Так бывает, что большинство девушек, приезжающих покорять столицы, все равно не становятся в этом городе «своими» и сильно обижаются, когда их спрашивают: «А ты из какого города приехала?».

Понятное дело, что обидно — ведь столько усилий было потрачено на то, чтобы выглядеть стильно и модно и «своей»! Оказывается, есть несколько вещей, которые могут выдать то, что вы — «приезжая».

Представляем вам 12 признаков, которые выдают провинциалку.

1. Каблуки в любое время дня и ночи

TAIYUAN, July 4, 2015 Participants run during a ''High Heels Race'' in Taiyuan, capital of north China's Shanxi Province, July 3, 2015. Participants had to run 50 meters in 10-centimeter high heels in the race. (Credit Image: ZUMAPRESS.com/Global Look Press)

Подумаешь, она еле ковыляет на них, а о легкой и красивой походке остается только мечтать. Зато она в них высокая, с длинными ногами и «при параде». Провинциалки мечтают о брендовой обуви на высоченных каблуках, и если они не могут позволить себе их, то спокойно приобретают фейки, которые за версту видно.

2. Излишнее подчеркивание сексуальности

Two sexy models, beautiful blonde and brunette in underwear on a dark wall in the studio

Если помада, то ярко-красная, если волосы, то выжженный блонд или, наоборот, иссиня-черный цвет, если декольте, то глубокое, а юбка, разумеется, экстремальное мини. Нельзя не упомянуть сильную тягу к розовому цвету, стразам и блесткам.

3. Гонка за модными трендами, брендами и тенденциями

Beautiful young woman in black skirt, holding shopping bags walking in the shop

За отсутствием средств шанели-диоры-этро приобретаются в виде дешевых китайских копий. У провинциалок тяга к пусканию пыли в глаза, и тогда — покупка помады в ЦУМе с единственной целью — получить фирменный оранжевый бумажный пакетик, сигнал о том, что она может себе позволить покупки в самом дорогом магазине страны. Затем этот пакетик носится повсюду. Именно по этой же причине ярлычки на одежде никогда не срезаются.

4. Тяга к тюнингу внешности

С 20 лет провинциалки вынашивают планы о новом бюсте и губах.

5. Свободное времяпрепровождение

12 participants of the "Miss Germany Camp 2015" sit on a sofa at Kempinski Hotel Soma Bay (Egypt), on February 14, 2015 in Soma Bay (Egypt). The "Miss Germany" election 2015 will take place in the Europa Park Rust on 28.02.2015. Photo: picture alliance / R

Свободное время девушки проводят исключительно в модных клубах и барах, презентациях и «after party» различных культурных мероприятий. Селфи (обязательно с бокалом в руках) выкладываются в Инстаграм.

6. Работа

Если работать, то только в модных конторах типа телевидения, глянцевых журналов и дорогих клубов. Там, где есть шанс подцепить богатого мужчину. Если не получается туда прорваться, заводят знакомства в тех кругах.

7. Дополнительное обучение

Если тратятся на педагога по речи, то лишь для избавления от говора, но не для совершенствования речи в целом.

8. Отношение к мужчинам

Hot city tour into the night, night drive in a stretched limousine

На мужчин смотрят хищно и оценивающе. Ох эти взгляды! В них — сканеры будущего. Мгновение, и она считывает с него все: размер и честность зарплаты, уровень щедрости и вообще потенциальность. Провинциалку ни за что не убедить, что генеральшами становятся те, кто выходит замуж за лейтенантов. «Все и сразу» — вот ее девиз. Пусть глупый и пьющий, главное, обеспеченный, пишет Маркетиум.

9. Отсутствие моральных норм

Businesswoman standing on desk stepping on businessman''s tie, side view Royalty free: For comercial usage price on demand

Часто моральные нормы отсутствуют в принципе, когда женатые и нечестные на руку — НЕ табу.

10. Поразительной силы желание выйти замуж

Young woman showing engagement ring Royalty free: For comercial usage price on demand

Желательно за олигарха. Ну, или хотя бы за богатого человека.

11. Короткая память на собственную биографию

Мало какая провинциалка с гордостью говорит новым знакомым, что приехала из города Кукуево Магаданской области. Хотя так мило (и достойно), когда о родине говорят с нежной интонацией и ностальгией.

12. Необъяснимая уверенность в собственной неотразимости

Sexual harrassment at work:  A woman is molesting her male co-worker.

Безусловно, среди провинциалок есть девушки с высоким IQ, отличным вкусом и презрением к гламуру. Разумеется, есть! Но и таких гламурных провинциалок хватает.