Одеваете детей в Honigman kids? Только для вас — билеты на мюзикл «Красавица и Чудовище» всего за 99 шек.

Хонигман кидс

«Красавица и Чудовище» – история о любви, тронувшая сердца миллионов зрителей по всему миру, оживает на сценах Израиля в Хануку. Красочный мюзикл с одним из самых высоких бюджетов в стране погружает в атмосферу сказки, а прекрасные декорации, волшебная музыка и легкий юмор, безусловно, понравятся и взрослым и детям. В главных ролях, полюбившаяся многим, Аня Букштейн и Оз Заави.

А благодаря Honigman kids у вас появился уникальный шанс приобрести два билета на мюзикл «Красавица и Чудовище» всего за 99 шек. И это – самая низкая цена на билеты из существующих на рынке.

Сделать это очень просто – купив одежду для ваших детей в Honigman kids на 199 шек и более, вы сможете приобрести билеты на мюзикл по самой выгодной цене — 99 шек за два билета.

В праздничные дни Хануки вы и ваши дети перенесётесь в сказочный мир, где любовь красивой и доброй девушки смога победить злые чары и расколдовать чудовище. Красочное шоу не только принесет удовольствие и радость маленьким зрителям, но и сможет научить их уважению, любви и терпению.

Фото: Марьяна Стебенева

С новыми коллекциями Honigman и Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании. Дополнительная информация о новой коллекции — на официальном сайте компании: http://www.honigman.co.il