В поисках снега вместе с SeboCalm: что брать в с собой в зимнее путешествие по Европе?

Sebocalm Vika

Новогодние праздники, блеск белоснежного снега, лыжи и сноуборд – зимнее захватывающее приключение для нас и испытание на прочность для нашей кожи. Специалисты самой продаваемой в Израиле косметики для здоровья кожи SeboCalm говорят нам: не волнуйтесь, чтобы отдых был в радость, а кожа оставалась сияющей и здоровой, достаточно взять с собой всего 4 простых косметических средства. Каких? Сейчас узнаем.

Бальзам для губ от SeboCalm

Кожа губ самая чувствительная к морозу, она требует постоянного ухода и питания. Пониженная температура и ветер часто приводят к тому, что губы трескаются и обветриваются, поэтому особенно важно ухаживать за ними в течение дня. Перед выходом на лыжную прогулку или просто экскурсию нанесите немного бальзама SeboCalm Shea Lip Balm.

Бальзам выпускается в удобной упаковке, быстро впитывается и надолго увлажняет кожу губ. Масло Shea успокаивает, питает и увлажняет.  Сквален, полученный из натурального оливкового масла, смягчает и разглаживает кожу, натуральный пчелиный воск надолго сохраняет влагу внутри, а витамины Е и С защищают от губы от воздействия свободных радикалов и неблагоприятных погодных условий.

Солнцезащитный и увлажняющий крем Calm Triple

Удивительный факт, но на лыжном курорте в горах можно получить солнечный ожог сильнее, чем на морском побережье. Оказывается, не смотря на низкие температуры излучение, вызывающее ожег и преждевременное старение намного активнее и опаснее.

Этому есть две причины. Первая — горы находятся ближе к солнцу и вредное излучение соответственно сильнее, так как преодолеваемое расстояние меньше. Второе, снег является отличным отражателем, даже лучшим, чем вода, а ведь известно, что на воде загар «прилипает» быстрее.

Поэтому специалисты рекомендуют использовать солнцезащитный крем не менее SPF28. Отличным решением здесь будет перед лыжной прогулкой использовать эксклюзивный крем Triple, который совмещает в себе легкий тональный эффект, увлажнение и мощную защиту от вредных ультрафиолетовых лучей. Он легкий и нежный, быстро впитывается, оставляя кожу матовой и защищенной.

Крем для рук SeboCalm Intensive Repair Hand Cream

Всем знакомы потрескавшиеся от сухости руки во время зимнего периода. Сухой морозный воздух делает кожу чувствительной, на ней появляются мелкие трещинки, которые причиняют боль и неудобство. Ветер и ненастье уменьшают защитный барьер кожи и лишают ее необходимой влаги.  Для решения этой проблемы необходимо всегда носить с собой качественный, быстро впитывающийся крем для рук.

SeboCalm Intensive Repair Hand Cream — прекрасное средство для борьбы с «зимней кожей» рук. Концентрированный крем помогает замедлить темпы старения кожи рук, максимально смягчает кожу, предотвращает сухость и появление трещин.

Благодаря содержанию мочевины и экстракта таволги, удерживающих влагу в коже в течение продолжительного времени, он создает хороший защитный слой. Благодаря ежедневному применению крема руки будут всегда выглядеть ухоженными. Использование крема – отличная профилактика трещин, которые появляются от частого контакта с водой.

Экстренная помощь от SeboCalm Soothing Gel

Если вы забыли в номере свой крем для рук или крем для лица, целый день проведя на воздухе, и вечером поняли, что коже срочно нужна помощь, воспользуйтесь смягчающим и успокаивающим средством от покраснения и зуда SeboCalm Soothing Gel.

Натуральный гель на основе алоэ «Барбадос» — быстро и эффективно успокаивает кожу, устраняя раздражение и зуд. Особенно эффективен он, для моментального увлажнения и оказания первой помощи чувствительной или поврежденной коже.
Прекрасно успокаивает раздраженную кожу, особенно после длительного пребывания на солнце.

Его можно использовать так же в качестве интенсивной увлажняющей маски для лица, которая быстро устраняет красноту и существенно снижает шелушение кожи. SeboCalm Soothing Gel эффективен при различных ожогах и обморожении, а так же для моментального облегчения во время приступов себореи.

Все средства не содержат вредных веществ (парабенов и SLS (и основаны на натуральных экстрактах.

Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране: в сети магазинов «Супер-Фарм», частных аптеках и в аптеках больничных касс «Клалит» и «Маккаби». Все косметические средства бренда находятся в ценовом диапазоне до 199 шекелей (до скидок). 

Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru