Коварный мост атакует людей (видео)

123

Коварный мост расположен в штате Северная Каролина и он уже стоил водителям массу нервных клеток. Дело в том, что высота его составляет всего 3,5 метра, в то время как на всей территории США стандартная высота моста на целый метр больше.

Это означает, что даже небольшие грузовики и траки просто-напросто не проходят под его сводами. Почему он все еще стоит? Да потому, что определить габариты на глаз может лишь опытный водитель. Новички видят, что с мостом что-то не так, но не могут в полной мере оценить ситуацию. Большинство из них просто набирает скорость, пытаясь проскочить. Что из этого выходит? Смотрите сами.

Без головы

Это настоящее произведение искусства. Прокатный грузовик, водитель которого наверняка новичок, влетает под мост на полной скорости, несмотря на предупреждающие знаки и мигалки. В итоге ему придется возвращать в компанию уже не грузовик, а кабриолет.

Видео года

Может быть, это одно из самых зрелищных видео года. Большой арендованный трак сворачивает направо и тут же влетает под мост. Сила удара настолько высока, что его почти подбрасывает в воздух.

Осторожный

Спешка нужна при ловле блох. Наш следующий борец с коварным мостом осторожно подбирается к преграде и очень элегантно врезается в нее. Может быть, не столь зрелищно, как прочие водители, зато сколько достоинства!

Торопыга

Превышение скорости — не лучшая идея даже на пустой трассе. Здесь же карма предложила водителю расквитаться немедленно: грузовик врезается в мост и буквально поднимается на дыбы.

Почти

Даже если ваш грузовик под мост проходит, не следует забывать о грузе. Посмотрите, что бывает с неосторожными водителями.

Близнецы

Коварный мост набирает обороты. На этом видео с ним пытаются бороться сразу два грузовика из одной и той же компании. Результат очевиден: скоро эта контора будет вынуждена заняться прокатом кабриолетов.

Государственное дело

Врезаться в мост на арендованном грузовичке — не такая уж большая проблема. В конце концов, можно отделаться штрафом, пусть и приличным. Другое дело, влететь в сумеречную зону на государственном автомобиле. Этому водителю промышленного пылесоса сегодня явно не повезло!

С ветерком

По-настоящему зрелищная авария. Грузовик влетает в опору моста с такой силой, что просто-напросто теряет крышу, пишет Don’t Panic.

Повезло

Можно сказать, что водителю этого автомобиля везет как немногим другим. Вместо того, чтобы снести об мост всю крышу, он всего лишь расстается с прикрепленным к кузову грузом. Подумаешь!

Волмарт атакует

И в конце концов, с мостом встречается один из прославленных профессионалов торговой сети Walmart. Водитель и в самом деле успевает заметить свою ошибку но — черт возьми! — уже слишком поздно.