Розовая леди живет в розовом мире за миллион долларов

123

Китти Кей Сира из Голливуда, Калифорния, 52 года. Вот уже три десятилетия она видит жизнь исключительно в розовом цвете. Она одевается только в розовое и окружает себя предметами исключительно этого цвета. В ее доме — розовая мебель, розовые обои, розовые светильники, чашки и кастрюльки. Правда, ей пришлось потратить на это увлечение около миллиона долларов.

Даже любимую собачку Китти, называющая себя «единственной в мире фанакой розового», красит в свой любимый цвет. «Для меня просто нереально надеть что-нибудь, кроме розового. К тому же это облегчает жизнь: не надо думать о сочетаемости цветов, — заявляет она. — Для меня розовый — это вдохновение».

1

Свою собачку Мисс Киссес Китти тоже красит в розовый цвет. Чтобы не подвергать песика воздействию вредной химии, она использует свекольный сок: этот натуральный краситель не влияет на шерсть и при этом создает нужный оттенок. «Я горжусь тем, что я — розовый фламинго в мире голубей, — говорит она. — Чтобы переехать в Голливуд и начать карьеру здесь, я даже продала машину, но мне и в голову не пришло расстаться хоть с одним из моих розовых аксессуаров». Китти признается, что ее увлечение розовым стоило ей больше миллиона долларов — впрочем, добавляет она, ей очень помогает то, что люди со всего мира присылают ей разнообразные розовые штучки. «Некоторые, правда, считают меня странной, — признается Китти. — Но на самом деле я просто потрясающая!».

2

Впрочем, усилия Китти не пропали даром. Понемногу она становится голливудской знаменитостью. О ней пишут статьи, с ней фотографируются туристы на улице… Но, что еще важнее, ее дом используют для фотосессий настоящие звезды, со многими из которых «королева роз» успела подружиться. «Я только что закончила фотосессию с Пэрис Хилтон, — рассказывает она. — Руби Роуз и Эллен ван Унверт тоже снимались здесь. И еще разные модные дома, включая Moschino, тоже периодически просят меня пустить их в мой дом для модных съемок».

3

Утром Китти, проснувшись на розовых простынях, под розовым покрывалом, встает с постели и тут же набрасывает розовый халат.

4

Умывшись розовым мылом в розовой ванной и воспользовавшись, в случае необходимости, розовой туалетной бумагой, Китти насыпает собачий корм для Мисс Киссес в розовую мисочку и идет готовить себе завтрак в посуде — угадаете, какого цвета?

5

После душа с розовыми полотенцами, гелями и шампунями она идет к розовому туалетному столику, на котором стоят тюбики с губной помадой более ста оттенков розового цвета. А затем наступает время порыться в гардеробе с тысячей предметов одежды. «Раньше я одевалась лишь в нежно-розовый, — рассказывает она. — Но сейчас у меня есть самые разные оттенки, пожалуй, кроме фуксии, — он, на мой вкус, чересчур красноват».

6

Китти тратит сотни тысяч долларов на розовые платья, сумочки, перчатки, шарфики, туфли и сапоги. Но главным в своей коллекции она считает розовое платье, принадлежавшее когда-то Одри Хэпберн. «Оно бесценно!» — выдыхает Китти.

7

Некоторое время у Китти уходит на работу над собственным сайтом и личным сайтом Мисс Киссес, после чего приступает к написанию своей книги под рабочим названием «Мисс Киссес — собачка, которую я перекрасила в розовый цвет». Эта книга, предназначенная для детей, повествует о похождениях песика в сказочном мире вместе с розовой женщиной.

8

Страсть к розовому овладела Китти с ранних лет. Еще будучи подростком, она решила, что будет одеваться только в три цвета — розовый, черный и белый.»Но уже через год я одевалась только в розовое, — вспоминает она. — И раздала всю остальную одежду». По ее словам, пристрастие к розовому цвету помогает ей избавляться от стресса — ведь ей не приходится задумываться о том, подойдет ли выбранная ею юбка к любимой блузке. У Мисс Киссес — отдельный гардероб, разумеется, в тех же тонах. Они с собачкой неразлучны, и обе ходят в розовом даже на похороны. «Многие сравнивают меня с Барби, — говорит она. — Что ж, мне и правда нравится ее стиль».

9

Закончив работать дома, Китти отправляется по делам на своем розовом авто в сопровождении Мисс Киссес. «Я работаю в Голливуде! — гордо говорит она. — Я записываю закадровые тексты, выступаю как музыкант и записываю свой альбом». Над альбомом она работает вместе с Бейонсе. Они знакомы с 1995 года. «Мы обе тогда только начинали», — улыбается Китти, пишет Fishki.net.

10

Мужчины, приходящие в дом Китти, как правило, впадают в ступор. «Лишь один из них не поразился тому, что увидел, вспоминает она. — Тогда изумилась я».

12

«У меня розовые телевизоры, телефоны, компьютеры, видеокамеры, вазы, пианино и пылесос. Мне шлют розовые подарки из Японии, Австралии, Бразилии, Канады, Англии… В мире множество любителей розового, и, думаю, их вдохновляет то, что есть человек, который нашел в себе мужество жить в этом цвете и гордиться этим. Я хочу, чтобы даже после смерти меня вспоминали как Розовую леди мира!» — заявляет Китти Кей Сира.