Лучшие лакомства для сексуальной прелюдии

123

Не стоит удивляться, но с помощью определенных продуктов мы не только можем быть энергичными в течение дня, но и влиять на сексуальное желание.

Как добавить пикантности в сексуальные отношения? Задействуйте вкусовые рецепторы! Мы подскажем, топ лакомств для улучшения сексуальных отношений.

1. Манго

1

Для того, что освежить ваши сексуальные игры и придать им пикантный вкус – используйте манго. К фрукты можно добавить дольки лайма и сверху щепотку огненного кайенского перца(или чили).

2. Мед

2

Не стоит тащить в спальню 3-х литровую банку меда, достаточно небольшой вазочки. Желательно использовать жидкий мед, а не тот, который уже засахарился. Попросите партнёра завязать вам глаза и пусть он капнет медом на любую часть своего тела. Теперь ваша задача – скользить по телу губами и языком в поисках лакомства.

3. Вино

3

Бокал вкусного игристого вина точно не станет лишним. Это прекрасное средство для того, чтобы расслабиться и снять напряжение. Глотки вина можно чередовать с поцелуями.

4. Теплый инжир

4

Разогрейте духовку до 200 градусов и кладите туда разрезанный на две части инжир. Противень предварительно смажьте маслом. Время готовности – 7 минут. Такой сексуальный десерт станет отличным завершением романтичного ужина и сладостью для сексуальной прелюдии.

5. Суши

5

Народная японская забава – «нетаймори» (сервировка еды на женском теле). Почему бы не попробовать воплотить его в отечественных традициях? Закажите на дом суши, сашими или нигири, разденетесь и попросите партнёра «сервировать» вас блюдами. Главное, чтобы суши были вкусными и свежими. Также стоит убедиться в том, любит ли ваш партнёр суши.

6. Взбитые сливки и клубника

6

Довольно популярное лакомство для сексуальной прелюдии. Если ваш партнёр сладкоежка – он точно оценит такой поступок. Для этого, купите пакет из 30% сливок, налейте их в миску и взбейте миксером в течение 10 минут. Затем положите сверху ягоды клубники. Не беспокойтесь от калорийности – все сожжется в процессе любовных утех, пишет sunny7.

7. Шоколадные трюфели

7

Шоколадные трюфели — десерт очень вкусный и сладкий.Вариаций на тему использования трюфелей в качестве продукта для прелюдии – масса. Единственны совет – на всякий случай застелите кровать чем-нибудь темным.

8. Гранита (фруктовый лед)

8

Мороженое точно не стоит использовать в качестве продукта для сексуальной прелюдии, поэтому более выигрышный вариант – гранита. Фруктовый лед лакомство диетическое и натуральное (его можно приготовить самостоятельно). Техника применения та же – слизывайте и возбуждайте.