Такой эпатажной группы мир еще не видел! (видео)

123

Общеизвестно, что люди, которых природа не наградила каким-либо даром, пытаются произвести впечатление с помощью эпатажного поведения, в том числе на членов жюри. Вот почему вечно невозмутимый Саймон Коуэлл считается практически эталонным арбитром.

К сожалению, на этом шоу талантов британца в жюри не было, так что увидеть его реакцию на творчество необычных музыкантов мы не смогли. Четверо звезд, судивших данный сезон конкурса — отнюдь не новички, но даже они несколько опешили, увидев состав вышедшей к ним группы.

Больше всего, понятное дело, судей поразил пузатый самоанец, начавший раздеваться посреди сцены. Но когда парни во фраках подошли к полуголому здоровяку и начали свой номер, весь зал взорвался смехом. Прокрути ролик на 1 минуту и сам увидишь, чем великолепная четверка покорила зрителей!

Использовать человеческое тело как инструмент — достаточно оригинальная идея. Добродушный толстяк, казалось, совсем не возражал, когда троица начала охаживать шлепками его массивное брюхо.

Но чуть позже парни доказали, что даже без этого природного «барабана» они справляются с задачей, вызвав из-за кулис ведущего! К сожалению, необычные музыканты не стали победителями сезона, но ролики с их выступлениями до сих пор пользуются популярностью, пишет Videoboom.