Будущие идолы — восходящие звезды Голливуда

3

В Голливуде все меняется очень быстро. Еще недавно мир говорил о Скарлетт Йоханссон и Энн Хэтэуэй как о старлетках, а теперь они уже смотрятся «старой гвардией».

Поскольку кинематограф с каждым годом развивается все стремительней, неудивительно, что одновременно с этим растет и количество актеров и актрис. При этом далеко не многим удается закрепиться в этом бизнесе и обрести популярность. Тем не менее, находятся все же и те, кто довольно быстро попадает в число знаменитостей и становится востребованным.

Мы, в свою очередь, предлагаем вам ознакомиться со списком восходящих звезд Голливуда, которые сейчас пользуются довольно большой популярностью среди кинематографических студий.

Марго Робби

1

25-летняя австралийка Марго Робби весьма быстро попала в число самых востребованных актрис Голливуда. Ее карьера пошла стремительно вверх после роли в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», в котором она снялась с Леонардо ДиКаприо. Уже спустя год актрису можно было увидеть в компании Уилла Смитта в фильме «Фокус», затем – в эпизодической роли в фильме «Игра на понижение». В этом году ее вновь можно будет увидеть в компании Уилла Смитта в многообещающем кинокомиксе «Отряд самоубийц». Кроме того, она исполнила одну из главных ролей в ремейке «Тарзана», который также выйдет на экраны в этом году. Скучать Марго Робби не приходится, поскольку актрису зовут во многие проекты. К примеру, она была в числе кандидаток на главную роль в экранизации японской манги «Призрак в доспехах», однако актриса отказалась и роль досталась Скарлетт Йоханссон.

Чарли Ханнэм

2

Несмотря на то, что 35-летний Чарли Ханнэм довольно давно снимается как в кино, так и на телевидении, именно сейчас его карьера пошла стремительно вверх. Актер продолжительное время был занят съемками в сериале «Сыны анархии», который выходил с 2008 по 2014 год. Однако теперь, когда его график освободился, он начал все чаще появляться на больших экранах. Так, в 2013 году, в перерыве между съемками в сериале, он успел поработать с режиссером Гильермо дель Торо над фильмом «Тихоокеанский рубеж». Затем, спустя 2 года, он вновь снялся у дель Торо – в фильме «Багровый пик». Не так давно Чарли Ханнэм завершил работу над новым фильмом Гая Ричи – «Рыцари Круглого стола: Король Артур», в котором исполнил главную роль. Также он успел уже сняться в фильме «Затерянный город Z», на главную роль в котором долгое время приписывали Брэда Питта. Примечательно, что актера звали на главную роль в фильме «Пятьдесят оттенков серого», однако он отказался.

Алисия Викандер

3

27-летняя шведка начала свою карьеру на родине, но со временем перебралась в Голливуд, где изначально исполняла небольшие роли. К примеру, в фильме «Анна Каренина» и «Пятая власть». Однако за последние несколько лет Алисии Викандер удалось выбиться в число самых востребованных актрис. Ее можно было увидеть в таких проектах, как «Из машины», «Агенты А.Н.К.Л.», «Шеф Адам Джонс» и «Девушка из Дании». Более того, за роль в последнем она получила свой первый «Оскар». Не так давно Алисия Викандер завершила съемки в фильме «Джейсон Борн», ради которого она отказалась от роли в другом многообещающем проекте – «Кредо убийцы». В этом году актрису можно будет увидеть в фильмах «Тюльпанная лихорадка», «Свет в океане» и упомянутом выше «Джейсоне Борне».

Николас Холт

4

26-летний Николас Холт многим запомнился по британскому сериалу «Молокососы», после которого он успешно перебрался в большое кино. Начал он свое восхождение с режиссерского дебюта дизайнера Тома Форда – фильма «Одинокий мужчина». Затем актер присоединился к комикс-франшизе «Люди Икс» и уже успел появиться в двух фильмах этой серии, а в этом году его можно будет увидеть и в третьей части – «Люди Икс: Апокалипсис». Также Николас Холт работал с режиссером Брайаном Сингером, который снимал последние две части «Людей Икс», над фильмом «Джек – покоритель великанов». Одна из его последних запоминающихся ролей – в продолжении «Безумного Макса» Джорджа Миллера, который продемонстрировал ошеломительный успех в прокате. В этом году Николаса Холта можно будет увидеть в четырех проектах – «Автобан», «Песочный замок», «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» и упомянутых выше «Людях Икс: Апокалипсис».

Эмилия Кларк

5

29-летняя британка Эмилия Кларк многим известна по роли в сериале «Игра престолов», которому она как раз и обязана своей популярностью. При этом несмотря на то, что актриса продолжает сниматься в этом сериале, она находит время и для большого кино, которое также успешно покоряет, как и телевидение. Параллельно со съемками в сериале она уже успела сняться в таких фильмах, как «Дом Хэмингуэй» и «Терминатор: Генезис». В этом же году ее можно будет увидеть в главной роли сразу в двух фильмах – «До встречи с тобой» и «Голос из камня».

Майкл Б. Джордан

6

Как и многие актеры, 29-летний Майкл Б. Джордан начал свою карьеру с телевидения. Он успел появиться в таких сериала, как «Клан Сопрано», «Доктор Хаус», «Кости», «Огни ночной пятницы», «Обмани меня» и других. Его карьера в большом кино пошла стремительно вверх после успеха фильма «Хроника», в котором он исполнил одну из главных ролей. Также его популярности способствовала сильная драматическая роль в фильме «Станция “Фрутвейл”», который был отмечен на Каннском кинофестиваля. В то же время, нужно признать, что актер уже успел и слегка пошатнуть свой успех, снявшись в кинокомиксе «Фантастическая четверка», который с треском провалился в прокате и был назван «Худшим фильмом года» на церемонии «Золотой малины». К счастью для актера, в тот же год на экраны вышел другой проект с его участием – «Крид: Наследие Рокки», который наоборот был тепло принят зрителями.

Элизабет Олсен

7

27-летняя Элизабет Олсен является младшей из «сестер Олсен». Ее сестры-близняшки, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, также являются актрисами, однако в отличие от них, карьера Элизабет Олсен наоборот продолжает набирать обороты. В большом кино Элизабет Олсен дебютировала относительно недавно – в 2011 году. Однако за этот короткий период она сумела стать одной из самых востребованных актрис. Ее карьера пошла стремительно вверх в 2013 году, когда она снялась в ремейке японского фильма «Олдбой». Спустя год она снялась в ремейке еще одной японской ленты – «Годзилла», где ее партнером выступил Аарон Тейлор-Джонсон. Затем, опять же спустя год, все с тем же Аароном Тейлором-Джонсоном она присоединилась к франшизе «Мстители» и теперь ее карьера расписана на несколько лет вперед. В этом году, к слову, Элизабет Олсен появится в еще одном фильме Marvel – «Первый мститель: Противостояние».

Майлз Теллер

8

Первую свою главную роль 29-летний Майлз Теллер получил в 2013 году. Именно после этого его карьера и пошла вверх. В тот год он появился сразу в трех фильмах, однако один из них запомнился зрителям больше всего – «Неудержимость». Данная лента получила впоследствии три «Оскара», и хотя сам Майлз Теллер номинирован не был, его напарник по фильму Дж. К. Симмонс был отмечен киноакадемией и получил награду. В следующем году Майлз Теллер присоединился к франшизе «Дивергент», хотя и исполняет там роль второго плана. При этом на его счету также есть неудачный проект – упомянутая выше «Фантастическая четверка», где он во второй раз поработал с Майклом Б. Джорданом. Первый – в 2014 году в фильме «Этот неловкий момент». Тем не менее, впереди у Майлза Теллера еще множество проектов. В этом году его можно будет увидеть в третьей части «Дивергента», а также фильмах «Парни со стволами», «Охота на работу» и «Истекать кровью за это».

Кара Делевинь

9

Еще до начала своей кинокарьеры 23-летняя Кара Делевинь стала популярной личностью. Все благодаря карьере супермодели. Она, к слову, входит в топ-50 супермоделей мира, считается одной из самых стильных в этой индустрии и входит в число самых приглашаемых моделей. В кино Кара Делевинь дебютировала в 2012 году, исполнив небольшую роль в фильме «Анна Каренина». В 2015 году ее также можно было увидеть в небольшой роли в фильме «Пэн: Путешествие в Нетландию» и в главной роли в фильме «Бумажные города». При этом уже в этом году Кара Делевинь появится сразу в нескольких крупных проектах. Главным из них является кинокомикс «Отряд самоубийц», в котором также появится другая восходящая звезда – Марго Робби. Примечательно, что изначально Кара Делевинь пробовалась в этом фильме на роль, которая досталась Марго Робби. Также ее можно будет увидеть в компании еще одной восходящей звезды, Алисии Викандер, в фильме «Тюльпанная лихорадка». Следует заметить, что в свое время Кара Делевинь пробовалась на главную роль в фильме Тима Бертона «Алиса в стране чудес», пишет Alltop10.

Юэль Киннаман

10

Юэль Киннаман является уроженцем Швеции и именно там он начинал свою актерскую карьеру. В США он перебрался после 2010 года. Свою карьеру там он начал с сериала «Убийство», который, к слову, был ремейком одноименного сериала, производством которого занимались Швеция, Дания, Норвегия и Германия. Параллельно со съемками в сериале он снимался и в большом кино. К примеру, он исполнял небольшие роли в таких фильмах, как «Девушка с татуировкой дракона» и «Код доступа “Кейптаун”». Его карьера в Голливуде пошла стремительно вверх после 2014 года, когда он получил главную роль в ремейке фильма «РобоКоп». В том же году он снялся в фильме «Номер 44» с Томом Харди и Гари Олдманом, а в 2015 году – в боевике «Ночной беглец» вместе с Лиамом Нисоном.

В этом году Юэль Киннаман появился в четвертом сезоне популярного сериала «Карточный домик», в котором главную роль исполняет Кевин Спейси. При этом вскоре актера можно будет увидеть в уже неоднократно упоминавшемся в статье кинокомиксе «Отряд самоубийц». Также Юэль Киннаман приписан к фильму «Артур и Ланселот», которым занимается студия Warner Brothers. За ним закреплена роль Ланселота. Примечательно, что этот фильм может стать третьей совместной работой для актера с Гари Олдманом, с которым он снимался в «РобоКопе» и «Номер 44».