Пластика, которая меняет звезд (фото)

versache

Подводя итоги 2014 года, нельзя не вспомнить о звездах, которые в этом году ложились под нож хирурга. Кому-то это принесло счастье, а кто-то потерял популярность, деньги и лицо из-за горе-врачей.

Предлагаем вниманию читателей ТОП-10 звезд, которых изменила пластика.

1. Вера Алентова

Віра Алентова на кінопремії Золотой орел

Рейтинг начнет известная актриса, звезда фильма «Москва слезам не верит» Вера Алентова. Артистка потрясла лицом, появившись в феврале на вручении кинопремии «Золотой орел 2014″. Алентову было трудно узнать. Ее черты лица исказились и стали непропорциональными, один глаз стало вдвое меньше другого. Эксперты предполагают, что актриса сделала подтяжку лица и увеличила губы.

2. Алена Лоран

Следующей на пластику решилась телеведущая и светская львица Алена Лоран. Правда радикальных изменений она не претерпела — Алена избавилась от накачанных губ, уменьшила щеки и подкорректировала нос. Лоран выровняла носовой хрящ, потому что считала свой нос непривлекательным в кадре.

3. Дана Борисова

Вот кто по-настоящему порадовал себя в этом году, так это российская ведущая Дана Борисова. Известная блондинка увеличила грудь, о чем, как призналась сама Дана, мечтала всю жизнь. Операция прошла удачно, поэтому теперь Борисова обладательница роскошного третьего размера. Теперь счастливая ведущая охотно позирует мужским глянцам, ведь ей есть чем похвастаться, отмечает tsn.ua.

4. Рене Зеллвегер

Нова Рене Зеллвегер

Звезда ленты «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер стала всенародной любимицей благодаря своей неординарной внешности. Однако, именно большие щеки и узкие глаза всегда не нравились голливудской актрисе. В этом году она решилась на радикальные шаги и после кабинета пластического хирурга вышла абсолютно неузнаваемой. Папарацци не поверили своим глазам, когда увидели Зеллвегер на церемонии ELLE Women. Актрису невозможно было узнать. Интересно то, что сама звезда уверяет, что не делала операций, а «изменилась с возрастом».

5. Саша Project

Саша Project

Популярная в 2000-х годах певица Саша Project, известная многим по песням «Очень нужен ты», «Белое платье», «Два слова о любви» в один момент исчезла с экранов телевизоров и перестала выпускать новые хиты. Как выяснилось, Саша неудачно сделала пластическую операцию, после чего ее совершенно невозможно узнать. Артистка была довольна своей внешностью, а к врачу обратилась, чтобы исправить носовое дыхание. Зато хирург не только неудачно подкорректировал ей нос, а и вставил имплантат в подбородок, который из-за занесенной инфекции пришлось выбросить.

Из-за постоянных наркозов после девяти операций у артистки начались расстройства сна, она забывала некоторые слова, да и вообще русский язык. Как призналась сама звезда, ее абсолютно никто не узнает, а хирург ей сломал жизнь.

6. Донателла Версаче

Пластика Донателли Версаче_3

Сейчас трудно посчитать, сколько пластических операций перенесла легенда итальянской моды Донателла Версаче. 20 лет назад фэшн-гуру имела естественные пышные губы и гладкую кожу, но когда известную блондинку увидели месяц назад в аэропорту, ее трудно было узнать.

«Ее кожа очень блестящая, что является симптомом слишком большого количества ботокса и лазерной шлифовки, которая используется для эффекта гладкой кожи. Я думаю, что в ее нижней челюсти был имплантат, о чем говорит потеря костной массы», — прокомментировал внешность Версаче доктор Амер Хан. Поклонники Донателлы очень надеются, что она прекратит издевательства над собой, ведь переживают за ее здоровье.

7. Жаклин Сталллоне

сталлоне мама_4

93-летняя мама голливудского красавца Сильвестра Сталлоне Жаклин является прямой конкуренткой Донателлы Версаче по количеству пластических операций. По словам хирургов, на женщине не осталось живого места. Жаклин можно смело назвать рекордсменкой по пластике. Несмотря на свой вид из-за пластики и возраст, Жаклин продолжает делать косметические омолаживающие процедуры и участвовать в общественной жизни.

8. Мэри-Кейт Олсен

Мері-Кейт Олсен пластика

Теперь между звездными сестрами-близняшками Олсен можно будет спокойно отыскать 10 отличий. Поскольку одна из сестер, Мэри-Кейт решила немного изменить внешность. С новым лицом актриса появилась вместе с сестрой на премии World Of Children Awards 2014 в ноябре. По мнению специалистов, с помощью пластики Олсен изменила разрез глаз и овал лица, а также увеличила губы. Зачем Мэри-Кейт это сделала, она не прокомментировала.

9. Маша Малиновская

маша маліновська

Пышным формам известной российской ведущей Маши Малиновской завидовала не одна женщина. Однако же сама светская львица потрясла, что никогда не любила свою большую грудь. Поэтому обратилась к хирургу, чтобы он ее уменьшил. Вместо єтого горе-врач наделал Малиновский такого, что теперь Маша вынуждена переделывать операцию у другого хирурга, а с тем судиться.

«Мало того, что моя грудь до сих пор сильно болит, так он еще и умудрился сделать соски несимметричными, хотя перед операцией измерял все пропорции. Но это еще не все. Грудь вышла разного размера: одна — второго, другая — третьего», — пожаловалась Малиновская.

10. Борис Апрель

Борис Апрєль дівчинка_1

А вот у мальчика-андрогина Бориса Апреля в отличие от Маши Малиновской все сложилось очень замечательно. В этом году Апрель стал еще больше похожим на девочку благодаря пластической операции. Артист увеличил грудь. Новыми формами Апрель похвастался на странице в соцсети. Фанаты поддержали своего кумира и отметили, что теперь он выглядит гораздо лучше.

Немного погодя Апрель таки расставил все точки над «і» и откровенно заявил, что сменил пол. Поэтому теперь он просит чтобы его называли исключительно Эйприл. Кроме того, теперь у Эйприл есть любимый мужчина.