Голливудские звезды Мэрил Стрип и Джонни Депп споют дуэтом

Meryl Streep

Пожалуй, мало кто в мире не знает уже ставших легендарными Мэрил Стрип или Джонни Деппа! Эти превосходные актеры давно оставили свой след в современном  кинематографе и не нуждаются в особом представлении. Киноведы и критики считают Мэрил Стрип, обладательницу трех «Оскаров»и восьми премий «Золотой Глобус», одной из величайших актрис современности.  Ну, а Джонни Депп – это признанный секс-символ Голливуда, неоднократный номинант на «Оскар» и «Золотой глобус». Теперь эти голливудские актеры могут запомниться еще и совместным дуэтом — они споют вместе в новом фильме-сказке.

Не так давно студия Walt Disney Pictures опубликовала первый трейлер предстоящего сказочного мюзикла Роба Маршалла «Чем дальше в лес», в котором снимутся Мэрил Стрипп и Джонни Депп. Известный режиссер Роб Маршалл, поставивший оскароносные «Мемуары гейши» и «Чикаго», решил взяться за создание новой сказки.

В представленном коротком трейлере нет ни одного куплета песни, и по большей части он сосредоточен на представлении актерского состава музыкального фильма. Конечно, Робу Маршаллу есть кем похвастаться: Анна Кендрик, Джонни Депп, Крис Пайн, Мэрил Стрип, Люси Панч. В этом фильме Мэрил Стрип сыграет роль злой ведьмы, а «красавчику» Деппу достался образ серого волка, пишет Голос ua.

Немного о сюжете нового фильма. В центре истории оказываются пекарь и его жена (Эмили Блант и Джеймс Корден), которые отправляются в лесные дебри для того, чтобы снять проклятие, мешающее им стать родителями. На своем пути они встречают знаменитых персонажей из сказок Братьев Гримм (Золушка, Красная шапочка, Рапунцель и Джек из сказки о Джеке и бобовом стебле), жизнь которых, оказывается, окрашена отнюдь не в радужные цвета.

Стоит отметить, что сценарий к экранизации мюзикла написан Джеймсом Лапином по одноименной книге. Музыкальное оформление этого фильма создают Дэвид Крэйн и Стивен Сонхайм. Премьера фильма должна состояться 25 декабря этого года.