Звездные причуды: ботинки за $2 млн, наряд Афродиты и икона стиля (фото)

logo_celebrity

Причуды селебритис порой не просто поражают, а приводят в шок. И чем популярнее звезда, тем они «круче».

Ну, например, американский актер и рэпер Ник Кэннон, который прямо скажем не привык скромничать, для своего появления на финале популярного шоу «Америка ищет таланты» выбрал украшенные бриллиантами… ботинки, стоимость которых — 2 миллиона долларов (!).

1

Обувь не просто шокировала публику, а может сделать их Ника рекордсмена – сейчас драгоценные мужские туфли рэпера находятся на рассмотрении для попадания в Книгу Рекордов Гиннеса.

Пара обуви украшена круглыми бриллиантами и белым золотом с общим весом в 340 карат. Создал это все основатель ювелирной фирмы Jason of Beverly Hills Джейсон Арашебэн. Процесс создания бриллиантовых туфель занял почти год работы и 2000 часов кропотливого труда.

2

Таким образом рэпер Ник Кэнон (напомним, бывший супруг Мэрайи Кери) в очередной раз доказал: скромность – не для него, он любит и умеет жить на широкую ногу.

Тем не менее, даже бриллиантовые туфли – не самое сенсационное событие. Порадовала и поклонников, и критиков королева эпатажа певица Леди Гага, примерив на себя очередной наряд – богини Афродиты, в котором она появилась в одном из аэропортов Греции, куда прилетела на гастроли.

Разумеется, поклонники певицы буквально обезумели от восторга и готовы были носить свою любимицу на руках.

     

Что ж, Леди Гага в очередной раз доказала – она умеет даже поход от трапа самолета до автомобиля превратить в сенсационное шоу.

А пока одни мировые таблоиды обсуждают наряды звезд, другие возводят тоже звезд, но других, на пьедесталы.

     

Так, например, авторитетный британский журнал HELLO! провел уже традиционный опрос, по результатам которого опубликовал список самых стильных звездных красавиц.

На первом месте, чему никто и нисколечко не удивился, оказалась 40-летняя дизайнер Виктория Бекхэм. Звезда не только является одной из самых идеально одетых знаменитостей, но и успехом помогает быть такими же другим известным леди.

Одежда от Виктории Бекхэм – синоним изысканного вкуса, лаконичной элегантности и женственной практичности. Сейчас Вики активно работает над новыми линиями своего бренда и готовится к открытию бутика в Лондоне.

Виктория Бекхэм признана главной иконой стиля Великобритании

В рейтинг самых стильных британских селебритис также попали: актриса Эмма Уотсон – она занимает вторую строчку, супермодель Кейт Мосс – на третьей. Четвертая позиция за американской звездой Оливией Палермо. Замыкает пятерку самых стильных ведущая Алекса Чанг.

По материалам мировых СМИ