Путешественник во времени раскрыл тайны будущего

Фото Thinkstockphotos.com

Человечество ждет эпоха великих перемен. На этом настаивает Ал Билек – один из участников знаменитого Филадельфийского эксперимента.

Ал Билек утверждает, что он некогда был участником знаменитого Филадельфийского эксперимента, и путешествовал во времени. Лично ему удалось побывать в 2137 и 2749 годах.

По словам Ала Билека, человечество ожидает эпоха огромных перемен, а первые существенные изменения произойдут еще до 2025 года. Ключевым моментом станет контакт с инопланетной цивилизацией и глобальное потепление.

В 2137 году, продолжил Ал, должен будет сильно повыситься уровень Мирового океана, что весьма заметно скажется на очертаниях континентов, это же и станет причиной массовых смертей, так как выжить удастся только 300 миллионам человек.

Далее Билек прогнозировал кровопролитную войну между двумя альянсами — США, Европа против России и Китая, пишет Росбалт. По версии военного, к 2749 году наступит настоящий расцвет человечества, исчезнут все беспорядки, люди будут жить в полном достатке и иметь все, что им необходимо.

Напомним, что в 1943 году был проведен полумифический Филадельфийский эксперимент, в рамках которого американский эсминец «Элдридж» с 181 членом экипажа на борту мгновенно переместился в пространстве на несколько десятков километров. Одни эксперты утверждают, что это миф, другие убеждены в том, что это действительно было, а за организацией стоит ВМС США.